x dida
ciao come va ti volevo chiedere sapresti darmi un consiglio? si tratta che ho un forno elettrico come tu sai della ditta zanolli siccome e' vecchiotto ma funziona bene pero' ho il fondo in una lastra refrettaria che si e avvalata a centro e' ho pensato di sostituirla ma zanolli non la fa piu' io potrei farla ma volevo sapere facendo la forma gli farei la colata di cemento refrattario con la rete io vorrei sapere se tu sai oltre al cemento refrattario ci va qualcos'altro? grazie e scusa della lunghezza della domanda ciaoo
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ciao,bene ad aprile parto in grecia da altri fiorentini e o sempre la gestione totale del reparto.ci conoscono firenze e piccina
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il procedimento e giusto ma c'é la terra refrattaria sono dei composti gia pronti,ti basta informarti.la rete va sotto come base di diametro nn troppo spesso,manno richiamato anche in trentino,mi vedi su www.ilmanierovaldisole.it foto del2008
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devo fare piu messaggi perche in campagna mi scade la rete scusa,ricorda ti temperarlo gradualmente partendo dai gradi bassi tipo 70gradi,alzandoli gradualmente x5giorni,se no si crepa subito
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puni tenerlo anche solo a70gradi x5giorni è piu semplice,ma costante in modo che nn si rafredi,fai cosi mettilo a30o40gradi in modo che puoi tenerlo anche di notte,x5giorni e molto piu semplice.ti mando foto di schiacciate ciao
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se al numero di cellulare puoi riceuere le foto e il numero e lo stesso dammi la conferma
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terra refrattaria?intendi per far le basi su misura?(devo fare un barbeque e questa mi e stata d'aiuto grazie)
mi informerò
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grazie x il consiglio provero'. mandameli al 3930349788 buon lavoro e' [31]
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dimmi hai usato la farina dallari xke x adesso ce una offerta io uso caputo sacco blu
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no io come man passato o é uso sempre una normale '00'grano tenero,acqua di rubinetto fredda,temperatura ambiente lievitazione dalle 14.00fin alle19.00,poi lavoro fino alle23.00o24.00di notte
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