x california 70
Buona giornata,mi sembra di aver capito che lei conosce bene la produzione della mozzarella ,purtroppo dove vivo io abbiamo delle qualita`scarse; gentimente potreste darmi un vostro contatto privato ?
grazie ancora
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Ciao Ireos diciamo che essendo un operaio , sono astretto contatto con i processi lavorativi della mozzarella in acqua e per pizza, conosco e vedo quotidianamente i sistemi di lavoro che adottano le grandi industrie e nel tempo mi sono fatto una discreta idea , e cmq secondo me le qualità scarse si trovano ovunque , certo noi italiani gente del belpaese siamo giustamente molto piu esigenti in fatto di formaggi latticini ecc, di conseguenza anche sulla pizza desideriamo un prodotto buono o ottimo parlo da cliente,e buono con una buona resa e forse economico per il pizzaiolo...compromesso difficile da trovare, la cocorrenza in Italia è tanta e spietata ed i piccoli caseifici per starci dentro lavorano secondo me con piu giudizio e qualita, altrimenti verrebbero soffocate dai grandi colossi.
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ciao California 70,Approfitto anch io per farti una domanda.
La mozzarella che uso da anni è di ottima qualità (fatta con il latte), però già con i primi caldi inizia a darmi dei problemi ,diventa poltigliosa come se si sciogliesse nel contenitore per capirci,rendendo difficoltosa la distribuzione e il dosaggio giusto sulla pizza.
secondo te qual'è la causa e che suggerimento potrei dare alla latteria per risolvere questo problema?
Grazie
Manuel
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grazie x la tua risposta ,io comunque non lavoro in italia da molti anni quello che dici tu é sacrosanta verita`io avrei alcune domande da porvi in privato se gentilmente potreste darmi un vostro contatto ringrazio
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ciao ti do la mia mail giusyesaro@yahoo.it
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