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x california 70

(@michele-de-osti)
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Buona giornata,mi sembra di aver capito che lei conosce bene  la produzione della mozzarella ,purtroppo dove vivo io abbiamo delle qualita`scarse; gentimente potreste darmi un vostro contatto privato ?
grazie ancora
85.4.211.68

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Topic starter Pubblicato : 24/04/2010 02:12
(@rosario-scuderi)
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Ciao Ireos diciamo che essendo un operaio , sono astretto contatto con i processi lavorativi della mozzarella in acqua e per pizza, conosco e vedo quotidianamente i sistemi di lavoro che adottano le grandi industrie e nel tempo mi sono fatto una discreta idea , e cmq secondo me le qualità scarse si trovano ovunque , certo noi italiani gente del belpaese siamo giustamente molto piu esigenti in fatto di formaggi latticini ecc, di conseguenza anche sulla pizza desideriamo un prodotto buono o ottimo parlo da cliente,e buono con una buona resa e forse economico per il pizzaiolo...compromesso difficile da trovare, la cocorrenza in Italia  è tanta e spietata ed i piccoli caseifici per starci dentro lavorano secondo me con piu giudizio e qualita, altrimenti verrebbero soffocate dai grandi colossi. 
151.68.164.252

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Pubblicato : 25/04/2010 12:54
(@manuel-maiero)
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ciao California 70,Approfitto anch io per farti una domanda.
La mozzarella che uso da anni è di ottima qualità (fatta con il latte), però già con i primi caldi inizia a darmi dei problemi ,diventa poltigliosa come se si sciogliesse nel contenitore per capirci,rendendo difficoltosa la distribuzione e il dosaggio giusto sulla pizza.
secondo te qual'è la causa e che suggerimento potrei dare alla latteria per risolvere questo problema?

Grazie

Manuel
79.1.236.93

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Pubblicato : 25/04/2010 13:47
(@michele-de-osti)
Membro Registered

grazie x la tua risposta ,io comunque non lavoro in italia da molti anni quello che dici tu é sacrosanta verita`io avrei alcune domande da porvi in privato se gentilmente potreste darmi un vostro contatto ringrazio
85.4.211.68

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2010 14:49
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

ciao ti do la mia mail giusyesaro@yahoo.it
151.68.166.98

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Pubblicato : 25/04/2010 17:28
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