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x aleksy71

(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ma vuoi far polemica? una cosa e' l'arnese, un'altra cosa sono le macchine da lavoro..come l'affettatrice...si campa 100 anni? io credo che qui tu non potresti lavorare mai....e comunque la rotella serve solo a fare in 4 parti le pizze.........Questo per me e per noi tutti qui!Cia' e fai o brav!
79.43.139.38

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2009 00:43
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

Il tuo messaggio: (puoi fare copia/incolla per iniziare una nuova discussione)

come fai a dire che io sono il polemico.
ti rammendo che la domanda alla quale abbiamo risposto non chiedeva quale arnese usare,ma come fare una mignon?

di consequenza io ho suggerito:    usando la rotella ritaglia 1cm. dal bordo del panetto e poi stendilo.  (semplice e coinciso)

mentre tu hai suggerito:  Prendi il panetto...dai un pizzicotto con pollice ed indice lateralemente e tagli con la stecca un pezzetto,ripeti la stessa operazione anche a destra del panetto.gli ridai con le mani la forna tonda bene bene, e poi Ammacchi la pizza normalmente..attenzione a non togliere pasta eccessiva....senno' ti viene sottilissima,specialmente al centro. Ciao, Ennio.

dopo di chè tu hai contrabattuto POLEMIZZANDO alla mia risposta dicendo che l'unico arnese del pizzaiolo è la spatola. come se io avessi suggerito di usare il goniometro o qualcos'altro al di fuori del normale.    la rotella è un arnese che è sempre a portata di mano DELL'AMBITO DEL PIZZAIOLO cosi che ho ritenuto di suggerire un'alternativa.

comunque non importa quale arnese si usi,l'importante è il risultato finale.
ed entrambi i modi vanno bene,  poi lasciamo a luigi a scegliere quale arnese o metodo è più congenito alle sue capacità.

p.s.  anch'io uso la spatola per tagliare molte cose all'occorrenza, come wurstel ,aglio,cipolle,emmenthal, rucola,mozzarella eccetera.ma mi son permesso di suggerire di usare la rotella COME ALTERNATIVA per il semplice motivo che questo forum è praticato da non solo pizzaioli professionisti ma anche da amatori e persone alle prime armi CHE GLI VERRANNO COMODO DIVERSI METODI non pensi?

chiaro adesso?  amici colleghi come prima?

credimi non era mia intenzione di polemizzare con te.  TI SPIEGO essendo nuovo di questo FORUM ma avendo letto un paio di mesi indietro ho notato che tu sei uno dei veterani molto disponibile che dedica molto tempo a dare dritte e suggerimenti.  per questo hai acquistato il mio rispetto E NON MI PERMETTEREI MAI DI POLEMIZZARE CON UNO CON QUESTA REPUTAZIONE .

stammi bene.      saluti alex

ah dimenticavo
[31] per il tuo nuovo lavoro al  P O L O    N O R D.    HA, HA,1500EURO [26]

87.1.36.96

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Pubblicato : 02/03/2009 15:37
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered



come fai a dire che io sono il polemico.
ti rammendo che la domanda alla quale abbiamo risposto non chiedeva quale arnese usare,ma come fare una mignon?

di consequenza io ho suggerito:    usando la rotella ritaglia 1cm. dal bordo del panetto e poi stendilo.  (semplice e coinciso)

mentre tu hai suggerito:  Prendi il panetto...dai un pizzicotto con pollice ed indice lateralemente e tagli con la stecca un pezzetto,ripeti la stessa operazione anche a destra del panetto.gli ridai con le mani la forna tonda bene bene, e poi Ammacchi la pizza normalmente..attenzione a non togliere pasta eccessiva....senno' ti viene sottilissima,specialmente al centro. Ciao, Ennio.

dopo di chè tu hai contrabattuto POLEMIZZANDO alla mia risposta dicendo che l'unico arnese del pizzaiolo è la spatola. come se io avessi suggerito di usare il goniometro o qualcos'altro al di fuori del normale.    la rotella è un arnese che è sempre a portata di mano DELL'AMBITO DEL PIZZAIOLO cosi che ho ritenuto di suggerire un'alternativa.

comunque non importa quale arnese si usi,l'importante è il risultato finale.
ed entrambi i modi vanno bene,  poi lasciamo a luigi a scegliere quale arnese o metodo è più congenito alle sue capacità.

p.s.  anch'io uso la spatola per tagliare molte cose all'occorrenza, come wurstel ,aglio,cipolle,emmenthal, rucola,mozzarella eccetera.ma mi son permesso di suggerire di usare la rotella COME ALTERNATIVA per il semplice motivo che questo forum è praticato da non solo pizzaioli professionisti ma anche da amatori e persone alle prime armi CHE GLI VERRANNO COMODO DIVERSI METODI non pensi?

chiaro adesso?  amici colleghi come prima?

credimi non era mia intenzione di polemizzare con te.  TI SPIEGO essendo nuovo di questo FORUM ma avendo letto un paio di mesi indietro ho notato che tu sei uno dei veterani molto disponibile che dedica molto tempo a dare dritte e suggerimenti.  per questo hai acquistato il mio rispetto E NON MI PERMETTEREI MAI DI POLEMIZZARE CON UNO CON QUESTA REPUTAZIONE .

stammi bene.      saluti alex

ah dimenticavo
[31] per il tuo nuovo lavoro al  P O L O    N O R D.    HA, HA,1500EURO [26]

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Pubblicato : 02/03/2009 15:38
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