vostra opinione per impastatrice
Salve gente,
Nel locale dove lavoro (sono un cuoco) il proprietario stà ripristinando la pizzeria estiva, ovvero una veranda coperta da aprire solo in tarda primavera/estate... diciamo max 6 mesi. Per il momento non ha contattato nessun pizzaiolo, si parla comunque di maggio/giugno, come apertura ma io non sono sicuro al 100% su tutto, non avendo mai fatto il pizzaiolo di professione. Vi sarei grato se date qualche opinione!
Premettendo che la pizza non sarà la verace napoletana, perché (purtroppo) nella mia zona non è gradita. Il proprietario non vorrebbe spendere cifre enormi, detto in franchezza la pizza sarà un supporto, perché lavorando con la veranda (bella e panoramica) d'estate c'è un buon incremento di clientela. Ma si perdono tavolate, non avendo la pizza. E visto che non c'è la possibilità (e/o la volonta) per il momento di aprirla 12 mesi, abbiamo stimato il lavoro di pizzeria come supporto.
Detto questo, come vi sembra questa impastatrice? è una testa fissa, spirale, 32l/25kg, 1,1 kw di potenza, monofase.
Conviene scegliere la versione con ruote e timer?
Grazie!
Ciao Ragazzi,
nessun commento? Qualcuno riesce a darmi un parere?