Forum

Notifiche
Cancella tutti

vostra opinione per impastatrice

(@-2373)
Membro Registered

Salve gente,

Nel locale dove lavoro (sono un cuoco) il proprietario stà ripristinando la pizzeria estiva, ovvero una veranda coperta da aprire solo in tarda primavera/estate... diciamo max 6 mesi.  Per il momento non ha contattato nessun pizzaiolo, si parla comunque di maggio/giugno, come apertura ma io non sono sicuro al 100% su tutto, non avendo mai fatto il pizzaiolo di professione. Vi sarei grato se date qualche opinione!

 

Premettendo che la pizza non sarà la verace napoletana, perché (purtroppo) nella mia zona non è gradita. Il proprietario non vorrebbe spendere cifre enormi, detto in franchezza la pizza sarà un supporto, perché lavorando con la veranda (bella e panoramica) d'estate c'è un buon incremento di clientela. Ma si perdono tavolate, non avendo la pizza. E visto che non c'è la possibilità (e/o la volonta) per il momento di aprirla 12 mesi, abbiamo stimato il lavoro di pizzeria come supporto. 

 

Detto questo, come vi sembra questa impastatrice? è una testa fissa, spirale, 32l/25kg, 1,1 kw di potenza, monofase.

http://www.allforfood.com/impastatrice-a-spirale-con-testa-fissa-mod.-tl-41-alimentazione-v-230-monofase-capacita-vasca-lt.32-peso-impasto-kg.25-potenza-kw-1-1-norma-ce-p38017-l1.html

Conviene scegliere la versione con ruote e timer?

 

Grazie!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2015 12:14
(@-2373)
Membro Registered

Ciao Ragazzi,

nessun commento? Qualcuno riesce a darmi un parere? 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2015 19:57
Condividi:
Translate »