Notifiche
Cancella tutti
vorrei un consiglio
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/11/2006 03:35
Io mi trovo benissimo con due camere della David forni, eccezzionali
capienza 9 pizze ciascuno, interno 1 metro per un metro con platea in refrattario e cielo in acciaio nero ,un vero gioiello consumi elettrici contenutissimi un po carucci 16 mila €(tutte e due le camere) ma non ti nascondo che li ricomprerei.
Ciao
raffaelecatanzaro
87.1.26.161
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2006 19:42
SENZA DUBBIO IL FORNO A LEGNA,SOLO COSI' OTTIENE LA VERA PIZZA.
OVVIAMENTE CON UN VERO ABBATTITORE DI FULIGGINE.
CONTATTAMI.
FRANCESCO
abbattimentofuliggine@hotmail.it
213.140.18.132
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2006 20:36
potresti dirmi dove lavori, hai una pizzeria in zona Catanzaro, scrivimi pure privatamente!!!
mfpenna@tin.it
213.230.155.20
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2006 21:10