Forum

Notifiche
Cancella tutti

vorrei un consiglio

(@maver)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2006 04:35
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Io mi trovo benissimo con due camere della David forni, eccezzionali
capienza 9 pizze ciascuno, interno 1 metro per un metro con platea in refrattario  e cielo in acciaio nero ,un vero gioiello consumi elettrici contenutissimi un po carucci 16 mila €(tutte e due le camere) ma non ti nascondo che li ricomprerei.
Ciao
raffaelecatanzaro
87.1.26.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2006 20:42
(@fuliggine)
Membro Registered

SENZA DUBBIO IL FORNO A LEGNA,SOLO COSI' OTTIENE LA VERA PIZZA.
OVVIAMENTE CON UN VERO ABBATTITORE DI FULIGGINE.
CONTATTAMI.
FRANCESCO
abbattimentofuliggine@hotmail.it
213.140.18.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2006 21:36
(@piccola)
Membro Registered

potresti dirmi dove lavori, hai una pizzeria in zona Catanzaro, scrivimi pure privatamente!!!
mfpenna@tin.it
213.230.155.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2006 22:10
Condividi:
Translate »