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vorrei lavorare/E quanto costa una pizzeria a domicilio con forno elettrico

(@fabrizio-ferroni-2)
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Salve a tutti, dopo varie vicissitudini, sono riuscito a fare il corso da pizzaiolo, pala, tonda, teglia e fritti. Ora vorrei fare un po di pratica, part time visto che lavoro di notte in un centralino taxi, per poi ( Vediamo se in italia) Aprirmi una pizzeria , da taglio/pala o a domiclio ( poi vedremo). Non riesco a mettere l'annuncio , qualcuno vuole un aiuti pizzaiolo?!?!!?. Poi vorrei chiedervi il costo di una pizzeria da asporto con forno elettrico. Grazie P.s. Abito A ROMA.
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Topic starter Pubblicato : 08/12/2009 17:11
(@paolo-bosio)
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guarda quello che ha scritto ermi 1966 rispecchia il pensiero della stragrande maggioranza di chi è nel settore da tempo... questo ovviamente è  un mio personalissimo pensiero, Auguri Paolo
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Pubblicato : 09/12/2009 15:37
(@maurizio-pisanu-2)
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Ecco voi fenomeni della pizza perchè avete della esperienza pensate che chi a fatto un corso non può aprirsi una pizzeria d'asporto. Be io ne conosco qualcuno che la fatto e addesso incomincia anche a guadagnare un po. Sicuramente non facile ma no impossibile magari tanti di voi parlano cossi perchè siete figli di pizzaioli ma fidatevi che in giro ci sono dei pizzaioli che non sanno neanche fare l'impasto gente che mete la patata nell'impasto pizzaioli che non sanno neanche quanto lievito mettono per Kg. Se uno fa un corso serio come si deve che spende € 3000 per un corso e a un po di testa voglia col tempo fa strada e se a un po di culo non bisogna discgiminare di chi si e accorto che questo e un bellisimo lavoro a 40 anni
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Pubblicato : 09/12/2009 21:33
(@jerry-folino)
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Il mio parere è che prima di intraprendere una attività in proprio è meglio fare un pò di gavetta.
Questo perchè oggi c'è molta concorrenza e c'è anche una crisi nera, sembra che lavorano tutti perchè li vediamo di sabato o domenica pieni ma in settimana non c'è più in giro un cane e chiudono alle 8 anche i bar.
Anni fà potevi aprire senza molta esperienza come ho fatto io (circa 6 mesi su forno a legna e tre su forno elettrico) ma era il 1997, la pizzeria + vicino era a 10 km e con la lira la gente mangiava la pizza anche 2-3 volte la settimana.
Poi è arrivato l'euro, la crisi, la concorrenza e oggi ci sono paesini di 2000 abitanti con 2 pizzerie da asporto e 2 pizzeria a tavolo, totale 500 abitanti a testa....roba da pazzi, ma io comunque vedo la realtà di periferia magari in città c'è le cose sono diverse..
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Pubblicato : 09/12/2009 22:34
(@davide-caffa)
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Forse hai frainteso il senso di quello che è stato scritto ....  infatti nessuno ha detto che dopo un corso non si possa aprire una pizzeria, ma, magari un pò di gavetta prima ti può evitare molti grattacapi dopo ... poi se pensi che un corso di poche ti permetta di conoscere una materia tanto complicata come la pizza ...
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comunque ognuno faccia come creda e paghi le conseguenze delle sue decisioni sulle proprie spalle.

Poi non capisco cosa hai contro l'uso della patata nell'impasto della pizza in teglia ? l'hai mai provato ? sai cosa ne viene fuori ?
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Pubblicato : 09/12/2009 22:49
(@davide-caffa)
Membro Registered

come da soggetto ...
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Pubblicato : 09/12/2009 22:52
(@paolo-bosio)
Membro Registered

forse hai frainteso le mie parole... non ho detto che non può aprire una pizzeria uno che ha fatto un corso... volevo solo dire che il periodo è brutto per gente esperta del settore, figuriamoci per un neofita.. poi ho concluso il mio intervento con "auguri" non ironico ma sincero, saluti Paolo
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Pubblicato : 10/12/2009 02:02
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