Vetrina refrigerata vaschette GN 1/3
Ebbene si, dopo soli 3 anni dall'acquisto, la vetrina refrigerata per gli ingredienti della pizza mia sta abbandonando. Il mio frigorista dice che sono stato sfortunato, di fatto hanno tutte le serpentine annegate all'interno e se c'è una perdita di gas non possono essere riparate, bisogna quindi cambiarla.
Dice anche di acquistare la più economica, magari in ABS anzichè acciaio, minor rammarico quando si rompe...
Il mio problema è che ho un banco lungo 242 cm e quella stava proprio sopra di misura (contiene 12 bacinelle GN 1/3), la ditta che mi ha venduto il tutto mi dice che il fornitore non le produce più così lunghe e me ne propone una da 200 da attaccare la muro con delle staffe (soluzione fattibile) ma dovrei tenere pomodoro e mozzarella fuori dal banco refrigerato (che ora tengo dentro 2 bacinelle misura doppia). Ho cercato in rete e ne ho trovate da 250 che al limite potrei adattare, ma costano una fucilata!
Avete qualche produttore da consigliarmi o in alternativa dei consigli su cosa è meglio fare (tipo acquistarla da 200 e gestire diversamente gli ingredienti)?
Grazie
[quote=paolo.white]Ebbene si, dopo soli 3 anni dall'acquisto, la vetrina refrigerata per gli ingredienti della pizza mia sta abbandonando. Il mio frigorista dice che sono stato sfortunato, di fatto hanno tutte le serpentine annegate all'interno e se c'è una perdita di gas non possono essere riparate, bisogna quindi cambiarla.
Dice anche di acquistare la più economica, magari in ABS anzichè acciaio, minor rammarico quando si rompe...
Il mio problema è che ho un banco lungo 242 cm e quella stava proprio sopra di misura (contiene 12 bacinelle GN 1/3), la ditta che mi ha venduto il tutto mi dice che il fornitore non le produce più così lunghe e me ne propone una da 200 da attaccare la muro con delle staffe (soluzione fattibile) ma dovrei tenere pomodoro e mozzarella fuori dal banco refrigerato (che ora tengo dentro 2 bacinelle misura doppia). Ho cercato in rete e ne ho trovate da 250 che al limite potrei adattare, ma costano una fucilata!
Avete qualche produttore da consigliarmi o in alternativa dei consigli su cosa è meglio fare (tipo acquistarla da 200 e gestire diversamente gli ingredienti)?
Grazie
ciao paolo
io ho questa dal 2007 e ad oggi nn mi ha dato problemi:Vetrina refrigerata mod. VT - mod. VS
puoi dare un occhiata al sito:
http://www.italianamacchine.it/refrigerazione_alimenti.htm
Io conosco questi ragazzi, e mi sono sempre trovato bene, poi fai tu...
http://www.grandicucine.it/Home.asp?LANG=ITA&pg=Catalog&Categoria=1484&pg_old=hikitchen
ti ringrazio Gianni, ne hanno una da 230, una via di mezzo...
ho provato a richiedere il preventivo di spesa compilando il form ma mi restituisce un messaggio di errore, proverò a contattarli telefonicamente
[quote=neaples79]Io conosco questi ragazzi, e mi sono sempre trovato bene, poi fai tu...
http://www.grandicucine.it/Home.asp?LANG=ITA&pg=Catalog&Categoria=1484&pg_old=hikitchen
ero già capitato su quel sito ma fanno solo il 200...
grazie comunque
[quote=il rusticone][quote=paolo.white]Ebbene si, dopo soli 3 anni dall'acquisto, la vetrina refrigerata per gli ingredienti della pizza mia sta abbandonando. Il mio frigorista dice che sono stato sfortunato, di fatto hanno tutte le serpentine annegate all'interno e se c'è una perdita di gas non possono essere riparate, bisogna quindi cambiarla.
Dice anche di acquistare la più economica, magari in ABS anzichè acciaio, minor rammarico quando si rompe...
Il mio problema è che ho un banco lungo 242 cm e quella stava proprio sopra di misura (contiene 12 bacinelle GN 1/3), la ditta che mi ha venduto il tutto mi dice che il fornitore non le produce più così lunghe e me ne propone una da 200 da attaccare la muro con delle staffe (soluzione fattibile) ma dovrei tenere pomodoro e mozzarella fuori dal banco refrigerato (che ora tengo dentro 2 bacinelle misura doppia). Ho cercato in rete e ne ho trovate da 250 che al limite potrei adattare, ma costano una fucilata!
Avete qualche produttore da consigliarmi o in alternativa dei consigli su cosa è meglio fare (tipo acquistarla da 200 e gestire diversamente gli ingredienti)?
Grazie
ciao paolo
io ho questa dal 2007 e ad oggi nn mi ha dato problemi:Vetrina refrigerata mod. VT - mod. VS
puoi dare un occhiata al sito:
http://www.italianamacchine.it/refrigerazione_alimenti.htm
azz, quella da 230 costa molto di più della ILSA da 250...
davvero bella ma va a farsi friggere il concetto di risparmio
onestamente nn ricordo il prezzo dovrei vedere le fatture...cmq quelli della ditta ILSA sn degli ottimi prodotti...
poi cè pure la POLARIS ma so cke costano pero sn molto buoni..un mio amico ha un banco frgigo da ventanni ed è ancora funzionante...