VENTRICINA PICCANTE
Ciao a tutti sapreste indicarmi la marca di un buon ventricina piccante +relativo prezzo. grazie a tutti
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ciao michele ,come va spero bene, chissa perche alle tue domande non risponde mai nessuno. aiutate michele raga. [8] [27] [26] [28] [41] [42]
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Solo perchè me lo ha chiesto ermi, [27] [27] [27]
io compro quello della fiorucci molto buono sui 8,50 euro.
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ai visto michele e arrivato il mitico [9] [25] [24] [41] [42]
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un ottima ventricina è quella dei F.lli Bruno il prezzo è circa 8/9 euro, se non sbaglio..buon lavoro
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ai visto quanti amici,basta farsi sentire. [8] [27] [26] [28]
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ciao , quel salume lo producono proprio nella mia zona. se vuoi un prodotto alto di gamma da servire secondo tradizione a tocchi come antipasto siamo attorno ai 35 eu per chilo. se vuoi un prodotto industriale o semiartigianale adatto alla pizza confezionato in filoni anzicche' nella classica forma a goccia si naviga dai 12 ai 20 eu al chilo . ditte che lo producono, e dalle quali si sono serviti alcuni miei titolari: salumificio di di paolo nino montenero di bisaccia cb , salumificio filli bruno san salvo ch, centro carni marcucci pollutri ch . rossa , mozzarella ventricina e peperoni arrostiti , bianca mozzarella provola affumicata e ventricina.... gnammmm! [41] [41]
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Ascolta non devi considerare il prezzo ...per quello che metti per la farcitura circa 30-40 grammi non è questa l'analisi che devi fare...
deve costare 10 euro e metti massimo 0.40 centesimi...sulla pizza ...
La tipologia della ventricine essendo un prodotto di larghissimo consumo almeno per i miei prodotti , deve avere delle caratteristiche...
Devi sapere che la ventricine è un salume che non ha stagionatura (parlo di quello che si usa in cucina e sulla pizza ) viene esiccato e maturato in macchinari particolari e dopo 30-40 giorni dalla produzione viene messo sul mercato....
La caratteristica principale è:diametro 10 cm , rotonda e non piatta , pasta morbida e di colore rosso nell'interno ( effetto paprica ).
Se diametro inferiore tende ad essere secca e in cottura sulla pizza si brucia e cambia il sapore del prodotto finale.
N.B... La ventricina si mette sula mozzarella non sotto ok..
Si sfilaccia e si condisce la pizza per intera fino ai bordi....
Peppe lisi
93.146.84.248
grazie a tutti x le vostre informazioni
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