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VENTRICINA PICCANTE

(@michele-de-osti)
Membro Registered

Ciao a tutti sapreste indicarmi la marca di un buon ventricina piccante +relativo prezzo. grazie a tutti
85.4.211.68

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2010 01:59
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao michele ,come va spero bene, chissa perche alle tue domande non risponde mai nessuno. aiutate michele raga. [8]  [27]  [26]  [28]  [41]  [42]
217.162.55.51

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Pubblicato : 13/04/2010 14:51
(@jerry-folino)
Membro Registered

Solo perchè me lo ha chiesto ermi, [27]  [27]  [27]
io compro quello della fiorucci molto buono sui 8,50 euro.
151.81.50.7

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Pubblicato : 13/04/2010 14:56
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ai visto michele e arrivato il mitico [9]  [25]  [24]  [41]  [42]
217.162.55.51

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Pubblicato : 13/04/2010 14:59
(@giuseppe-armillotta)
Membro Registered

un ottima ventricina è quella dei F.lli Bruno il prezzo è circa 8/9 euro, se non sbaglio..buon lavoro

94.166.156.191

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Pubblicato : 13/04/2010 14:59
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ai visto quanti amici,basta farsi sentire. [8]  [27]  [26]  [28]
217.162.55.51

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Pubblicato : 13/04/2010 15:01
(@tarquinio)
Membro Registered

ciao , quel salume lo producono proprio nella mia zona. se vuoi un prodotto alto di gamma da servire secondo tradizione a tocchi come antipasto siamo attorno ai 35 eu per chilo. se vuoi un prodotto industriale o semiartigianale adatto alla pizza confezionato in filoni anzicche' nella classica forma a goccia si naviga dai 12 ai 20 eu al chilo . ditte che lo producono, e dalle quali si sono serviti alcuni miei titolari: salumificio di di paolo nino montenero di bisaccia cb , salumificio filli bruno san salvo ch, centro carni marcucci pollutri ch . rossa , mozzarella ventricina e peperoni arrostiti , bianca mozzarella provola affumicata e ventricina.... gnammmm! [41]  [41]
109.116.2.13

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Pubblicato : 14/04/2010 01:51
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ascolta non devi considerare il prezzo ...per quello che metti per la farcitura circa 30-40 grammi non è questa l'analisi che devi fare...
deve costare 10 euro e metti massimo 0.40 centesimi...sulla pizza ...


La tipologia della ventricine essendo un prodotto di larghissimo consumo almeno per i miei prodotti , deve avere delle caratteristiche...

Devi sapere che la ventricine è un salume che non ha stagionatura (parlo di quello che si usa in cucina e sulla pizza ) viene esiccato e maturato in macchinari particolari e dopo 30-40 giorni dalla produzione viene messo sul mercato....

La caratteristica principale è:diametro 10 cm , rotonda e non piatta , pasta morbida e di colore rosso nell'interno ( effetto paprica ).
Se diametro inferiore tende ad essere secca e in cottura sulla pizza si brucia e cambia il sapore del prodotto finale.
N.B... La ventricina si mette sula mozzarella non sotto  ok..
Si sfilaccia e si condisce la pizza per intera fino ai bordi....


Peppe lisi



93.146.84.248

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Pubblicato : 14/04/2010 11:49
(@michele-de-osti)
Membro Registered

grazie a tutti x le vostre informazioni
85.4.211.68

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Topic starter Pubblicato : 14/04/2010 17:55
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