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Velocitá impastatrice per pizza in teglia

(@ivan-tonet-2)
Membro Registered

Buongiorno a tutti,

Prima di tutto un grazie a tutte quelle persone che sempre sono disposte a darti un consiglio e rispondere alle domande.

Io volevo chiedere se è necessario avere un'impastatrice a due velocitá per fare l'impasto per la pizza in teglia.
Ho letto che per fare la pizza in teglia l'impasto deve essere fatto ad una velocita superiore.
Qualcuno saprebbe dirmi se questo è vero?

Grazie per le vostre risposte!
Un saluto,
Ivan
80.39.80.190

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2010 12:24
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Non necessariamene .
però se ne sei in possesso  e meglio..
Attento l'impasto della pizza in teglia per quanto mi riguarda  , è nettamente diverso dalla pizza  da piatto...

Ma per dare una risposta a questo quesito devi identificare la tipologia di pizza in teglia  ( che sono diverse)

Cosa intendi tu per pizza in teglia ???
La tua è una domanda generica e di poco signicato , se non identifichi  la pizza che vuoi fare !!!

PS  (ti prego di non ritenere la mia affermazione un'offesa)

Qual'ora mi dirai la tipologia di pizza (se vorrai ) ti diro la mia


Peppe Lisi
93.146.90.236

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2010 13:03
(@ivan-tonet-2)
Membro Registered

Grazie per la risposta e per la tua ironia...

Le pizze al taglio che faccio sono stese a mano e poi le cucino immediatamente.

Ivan
80.39.80.190

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2010 15:22
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Da quello che so' ti bisogna una  impastatrice a due velocita' per la teglia romana a lunga lievitazione. Se vuoi fare la teglia siciliana come  "u sfinciuni" la puoi fare anche a una velocita'.
68.161.207.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2010 19:23
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