Vapore nel forno
appoggio Pixor se metti la pentola d'acqua ti conviene metterla gia bollente... se invece spruzzi acqua in camera di cottura fai attenzione a non metterne troppa abbatteresti la temperatura del forno.
Facci vedere delle fotografie cosi valutiamo meglio.
P.S. io se fossi in te però dei panielli avanzati non farei pane.... per i seguienti motivi:
1) l'impasto per pizza è troppo idratato per far pane in forno a legna... ti esce un pane "pesante" e molto umido
2) il paniello avanzato è già troppo in la la con la lievitazione.... e maca della spinta esplosiva che un buon pane ha bisogno.
Io se fossi in te... i panielli avanzati li rimetterei nell'ipastatrice quando vai a fare 'impasto per il giorno dopo... incrementi cos'ì l'acidità dell'impasto finale ...che giova alla leggerezza e alla digeribilità della tua pizza. Poi ovviamente dipende dalla quantità di panielli che avanzi... ma 2 o 3 panielli avanzati per litro d'acqua ci stanno tutti.
Se poi vuoi fare del pane per i tuoi clienti e hai il tempo usi una ricetta per pane partendo da una bella biga... o da un poolish.
saluti
sindik
82.112.213.213