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Utilizzo teglia ferro blu

(@andrea-boscolo)
Member Registered

Ciao a tutti ragazzi, volevo farvi una domanda forse un po banale, x la pizza in teglia ho ordinato appunto delle teglie in ferro blu, mi sapete dire ke procedimenti usate per la perfetta cottura della pizza senza che questa si attacchi sul fondo? parlando soprattutto di impasti molto idratati tipo teglia alla romana, ho sentito parlare di scaldare prima la teglia in forno, di metterci olio per poi adagiare sopra l'impasto steso o quasi, la teglia va scaldata ogni volta che vado a cucinare una teglia o soltanto la prima volta dopo l'acquisto? illuminatemi xfavore! 🙂 Grazie mille in anticipo a tutti! Salutoni Andrea.
79.25.16.247

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Topic starter Posted : 08/02/2010 03:32
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, allora, quando compri una teglia nuova, e quelle che hai preso tu, sono le piu' adatte, la devi "bruciare", ossia la metti in forno senza niente dentro, per un po di minuti. Per quanto riguarda poi le cotture, devi usare l'olio, ma pochissimo, e ti consiglio di darlo solo nel perimetro della teglia, cioè nei lati, poi fai una croce, sempre con pennellino per alimenti, da angolo ad angolo, ma mi raccomando, deve essere una leccata...


Salutoni massimo
217.133.54.87

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Posted : 08/02/2010 11:58
(@andrea-boscolo)
Member Registered

Grazie infinite Massimo 🙂 un altra cosa se posso, x caso hai avuto problemi con la ruggine con queste teglie? visto ke ho letto ke tu stesso le usi, grazie mille di nuovo in anticipo! Gentilissimo.
Salutoni Andrea
79.45.240.247

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Topic starter Posted : 08/02/2010 13:55
(@maxy68)
Member Registered

Si ti puo' capitare la ruggine, se per esempio non fai un uso costante. Allora le risporti al ferro, pulite bene, e le ungi un po.
217.133.54.87

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Posted : 08/02/2010 14:04
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