Forum

Notifiche
Cancella tutti

utilizzo forno elettrico

 bene
(@bene)
Membro Registered

SALVE A TUTTI AMICI PIZZAIOLI......VOLEVO CHIEDERVI UN CONSIGLIO,SECONDO VOI TROVEREI DIFFICOLTA' A LAVORARE COL FORNO ELETTRICO VISTO CHE HO SEMPRE LAVORATO CON QUELLO A LEGNA??MA A CHE TEMPERATURA VOI CUOCETE LA PIZZA NEL FORNO ELETTRICO E QUALE SECONDO VOI E' IL MIGLIORE???RINGRAZIO TUTTI
79.19.142.211

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2009 21:13
 bene
(@bene)
Membro Registered

CIAO FRANCO GRAZIE DELL'INFORMAZIONE,SENTI MA LA TEMPERATURA SOPRA DEVE ESSERE COSTANTE ATTORNO AI 330 SEMPRE E SOTTO PIU ' O MENO INTORNO AI 300 SEMPRE FINO A QUANDO SPENGO IL FORNO??GRAZIE MILLE DELLA TUA RISPOSTA(A DIMENTICAVO PARLO DI PIZZA CLASSICA)
79.19.142.181

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2009 16:01
 bene
(@bene)
Membro Registered

CIAO GRAZIE MILLE DELLA TUA RISPOSTA,MA IL PIANO A QUANTO LO DEVO TENERE UNA VOLTA RAGGIUNTA LA TEMPERATURA??TI SALUTO
79.13.148.167

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2009 16:16
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao
dipende se hai molte pizze aumenti il forno di +-15 a 20 gradi in tal modo che la temperatura resta costante .
Salutoni Franco
94.224.210.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/03/2009 23:16
Condividi:
Translate »