Forum

Notifications
Clear all

URGENZA!! quale farina chiedere al fornitore???

(@rikypizza)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 01/07/2008 07:25
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, lavora con la pz3, vai tranquillo. E' una farina versatile di media forza 280-320w. La puoi utilizzare sia con metodo tradizionale che con tecno del freddo. Se hai bisogno chiedi quel che vuoi.

Salutoni massimo
79.23.82.164

ReplyQuote
Posted : 01/07/2008 08:07
(@rikypizza)
Member Registered

grazie mille!! me la segno. nn vedo l'ora di provarla [24]
82.61.180.127

ReplyQuote
Topic starter Posted : 01/07/2008 13:44
(@rikypizza)
Member Registered

AH...altra domandina...ho visto che la pz3 è una "00" e io ho sempre usato una "0" rinforzato,che differenza cè e quali cambiamenti aspetteranno al mio impasto? grazie x l'aiuto prezioso [32]
82.61.180.127

ReplyQuote
Topic starter Posted : 01/07/2008 13:52
Share:
Translate »