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URGENTE:Consigli per cuocere nel forno elettrico!!

(@luca-ventre)
Membro Registered

Salve a tutti i colleghi pizzaioli..Io ho sempre usato il forno a legna, ora ho trovato un lavoro nel quale si usa il forno elettrico.
Che cambia da quello normale?
Come si cuoce?
Come si regola lal temperstura?
L'impasto deve essere diverso?

Grazie a tutti...
79.55.194.229

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2009 02:43
(@grolmik)
Membro Registered

Credo se sai lavorare con forno a legna altri tipi dei forni sarano una passeeggiata solo devi fare un di prove totto qui.
83.225.235.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2009 03:23
(@maxy68)
Membro Registered

Che forno hai?
Puoi regolare potenza del cielo e della platea?
Se si, almeno 80%-90% cielo e platea o zero o 20% poi dipende dall'impasto.
Temperatura 390°C almeno.
Questo è il mio parere.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 30/01/2009 03:32
(@luca-ventre)
Membro Registered

Ciao esimi colleghi grolmik maxy68..grazie per i consigli.
Non so ancora che tipo di forno sia dato che ora sono in Italia e la pizzeria si trova a Londra.
Vi farò sapere tutti i particolari domenica.
C'è una differenza tra cielo e platea così grande?
Ma la pizza bisogna girarla?
Il forno va chiuso?
Dovrei usare le retine per le pizze?

Un salutone


79.55.194.229

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Topic starter Pubblicato : 31/01/2009 02:47
(@arathom)
Membro Registered

Ciao, c6 ancora??
Come ti stai trovando??
Mi contatti su arathom@hotmail.com
ti vorrei chiedere qualcosina..
grazie [2]
151.60.19.212

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Pubblicato : 14/02/2009 12:18
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma nn èdifficile,è piu facile di quello a legna,il cielo va tenuto piu alto rispetto al piano.una volta trovati i gradi che ti soddisfano rimangan memorizati e basta pigia il bottone per acenderlo.nn devi giralle
213.161.85.103

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Pubblicato : 14/02/2009 21:05
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Ciao  pizzaiololondon..
Att..
Potresti trovare un forno elettrico un po vecchiotto o di qualità non ottimale.

Il mio consiglio e provarlo prima con il tuo impasto, potrebbe verificarsi la mancanza di colore a fine cottura.
Questo non significa che l'impasto non sia buono.
Potrebbe darsi che il forno non abbia quell'aggressivita di cottura che normalmente sussiste al forno a legna e in diversi forni elettrici(quelli buoni e di marca).
Qualora hai questo problema ti consiglio di mettere 200 grammi di olio , metà di semi e metà  extra su 4 lit di aqua  Tot 50 palline circa.

Mi auguro di esserti stato utile !!!
Ti auguro un buon lavoro


Giuseppe Lisi

93.146.93.241

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Pubblicato : 15/02/2009 02:16
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