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Urgente acquisto impastatrice, consigli?

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(@-3449)
Member Registered

 Ciao a tutti, come previsto l'impastatrice della pizzeria dove lavoro è saltata (tranciata la spirale).

Vorrei cogliere l'occasione per fare un acquisto valido, non come quella attuale che era decisamente una pessima impastatrice (scaldava un'esagerazione se ricordate).

Ora il problema è... cosa acquisto per fare un buon affare? Mi è stata proposta in un'altra pizzeria l'impastatrice qui sotto per 700€ 220v monofase (vogliono acquistarne una più grande a 2 velocità), ma non mi convince granchè, ne come prezzo ne come impastatrice (apparte il preferire una 380v..)

 l'impasto massimo che faccio attualmente è di 15kg di farina... idratazione 55% 

A questo punto avete consigli su cosa acquistare nuovo o usato? Diciamo con budget dai 600 ai 1000€... 

Ho visto queste:

 

http://www.ebay.it/itm/IMPASTATRICE-PIZZA-HERCULES-20-SIRMAN-NUOVO-/390420063785?pt=Ristorazione_Hotel_e_Catering&hash=item5ae6d96629#ht_3082wt_940

http://www.agrieuro.com/catalog/impastatrice-spirale-famag-400-trifase-professionale-vasca-inox-p-2930.html

 

 

Attualmente sto facendo la pasta grazie alla disponibilità di un panificio nella zona, ho quindi abbastanza fretta ma non voglio sbagliare acquisto..

Grazie a tutti 😉

Foto dell'impastatrice propostami per 700€

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Topic starter Posted : 17/08/2012 02:43
(@-3451)
Member Registered

 per me ti serve piu grande,aspetta i consigli da amici,tipo d impstatrice, a cosa ti serve,lo spacio,il prezzo :investimento a lunge durata....

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Posted : 17/08/2012 03:24
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Beh,io avrei tuttaltra filosofia,riguardo alle impastatrici,ma capisco che chi debba fare un monoprodotto,o quasi,ciò che intendo io è stratosferico.Dovendoci limitare alle 2 postate,direi che la trifase è di gran lunga superiore,ma non solo perchè trifase il che non è poco,ma proprio perchè strutturata molto meglio,ed oltretutto più capace,il chè non guasta mai.Quindi a parità di prezzo o pochissimi euro in più,io non esiterei a sceglierla.Saluti.Osvy.

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Posted : 17/08/2012 08:13
(@-1749)
Member Registered

http://www.mecnosud.com/serie-im.asphttp://www.mecnosud.com/serie-im.asp [quote=fisch88]

 Ciao a tutti, come previsto l'impastatrice della pizzeria dove lavoro è saltata (tranciata la spirale).

Vorrei cogliere l'occasione per fare un acquisto valido, non come quella attuale che era decisamente una pessima impastatrice (scaldava un'esagerazione se ricordate).

Ora il problema è... cosa acquisto per fare un buon affare? Mi è stata proposta in un'altra pizzeria l'impastatrice qui sotto per 700€ 220v monofase (vogliono acquistarne una più grande a 2 velocità), ma non mi convince granchè, ne come prezzo ne come impastatrice (apparte il preferire una 380v..)

 l'impasto massimo che faccio attualmente è di 15kg di farina... idratazione 55% 

A questo punto avete consigli su cosa acquistare nuovo o usato? Diciamo con budget dai 600 ai 1000€... 

Ho visto queste:

 

http://www.ebay.it/itm/IMPASTATRICE-PIZZA-HERCULES-20-SIRMAN-NUOVO-/390420063785?pt=Ristorazione_Hotel_e_Catering&hash=item5ae6d96629#ht_3082wt_940

http://www.agrieuro.com/catalog/impastatrice-spirale-famag-400-trifase-professionale-vasca-inox-p-2930.html

 

 

Attualmente sto facendo la pasta grazie alla disponibilità di un panificio nella zona, ho quindi abbastanza fretta ma non voglio sbagliare acquisto..

Grazie a tutti 😉

Foto dell'impastatrice propostami per 700€

ciao

se impasti 15kg di farina dovresti andare su una da 30lt

cmq x una buona impastatrice mi sa che devi spendere un po di piu: http://www.mecnosud.com/serie-im.asp

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Posted : 17/08/2012 08:39
(@-1749)
Member Registered

http://www.mecnosud.com/serie-im.asphttp://www.mecnosud.com/serie-im.asp [quote=fisch88]

 Ciao a tutti, come previsto l'impastatrice della pizzeria dove lavoro è saltata (tranciata la spirale).

Vorrei cogliere l'occasione per fare un acquisto valido, non come quella attuale che era decisamente una pessima impastatrice (scaldava un'esagerazione se ricordate).

Ora il problema è... cosa acquisto per fare un buon affare? Mi è stata proposta in un'altra pizzeria l'impastatrice qui sotto per 700€ 220v monofase (vogliono acquistarne una più grande a 2 velocità), ma non mi convince granchè, ne come prezzo ne come impastatrice (apparte il preferire una 380v..)

 l'impasto massimo che faccio attualmente è di 15kg di farina... idratazione 55% 

A questo punto avete consigli su cosa acquistare nuovo o usato? Diciamo con budget dai 600 ai 1000€... 

Ho visto queste:

 

http://www.ebay.it/itm/IMPASTATRICE-PIZZA-HERCULES-20-SIRMAN-NUOVO-/390420063785?pt=Ristorazione_Hotel_e_Catering&hash=item5ae6d96629#ht_3082wt_940

http://www.agrieuro.com/catalog/impastatrice-spirale-famag-400-trifase-professionale-vasca-inox-p-2930.html

 

 

Attualmente sto facendo la pasta grazie alla disponibilità di un panificio nella zona, ho quindi abbastanza fretta ma non voglio sbagliare acquisto..

Grazie a tutti 😉

Foto dell'impastatrice propostami per 700€

ciao

se impasti 15kg di farina dovresti andare su una da 30lt

cmq x una buona impastatrice mi sa che devi spendere un po di piu: http://www.mecnosud.com/serie-im.asp

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Posted : 17/08/2012 08:39
(@-3449)
Member Registered

 rusticone su che prezzi si gira per la mecnosud? Certo trovare un usato di qualità sarebbe un affare ma... visti i tempi stretti...

 

Per le 2 impastatrici che ho postato io non ne conosco qualità, sono "solo" 2 trovate sul web a prezzi affrontabili...

Il fatto è che è dura capirne qualità e pregi solo a vederla in foto oppure a vederla dal vivo senza vederla in funzione... per questo chiedevo un consiglio su marche e modelli specifici... Certo non voglio acquistare un altro rottame che scalda e impasta male come quello che ho ora....

 

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Topic starter Posted : 17/08/2012 12:23
(@-3449)
Member Registered

 usata ho trovato questa.. anche se spedirla costerebbe un casino..

http://www.subito.it/attrezzature/impastatrice-trifase-mecnosud-pescara-41573471.htm?last=1

 

trovato anche queste:

http://annunci.ebay.it/annunci/attrezzature-edili/salerno-annunci-battipaglia/impastatrice-a-spirale-nuova/23117170

http://annunci.ebay.it/annunci/attrezzature-edili/lucca-annunci-lucca/impastatrice-mecnosud-30lt-pizze-torte-pasta/18625416

http://www.subito.it/attrezzature/impastatrice-pisa-33321808.htm

 

Se MecnoSud è una marca particolarmente valida e merita, cerco un usato che merita..... solo che non scrivono i modelli, come faccio a sapere se è la serie IM che consigliavi?

 

Grazie infinite

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Topic starter Posted : 17/08/2012 12:37
(@-1749)
Member Registered

ciao se ti interessa io ho una cuppone da lt 30 tutta in acciaio:

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Posted : 17/08/2012 13:07
(@-3449)
Member Registered

 Prezzo? Non conoscendo la marca sai dirmi qualcosa di più?  Se mi scrivi a fisch88@gmail.com mi spieghi bene...

 

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Topic starter Posted : 17/08/2012 13:33
(@-3449)
Member Registered

 Ho letto dell'importanza del raschiatore orizzontale, è così utile? Perchè non l'ho visto in nessun modello preso in considerazione...

La questione 2 velocità invece.. ormai che devo fare l'acquisto vale la pena?

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Topic starter Posted : 17/08/2012 14:17
(@alessio-2)
Member Registered

fisch ciao

spendi di piu' e nn prendere cessi......e' fondamentale nel tuo lavoro....nn stai parlando di piatti o una friggitrice...stai parlando di un macchinario che sara' il cardine del tuo lavoro...insieme al forno...

prendila a 2 velocita'(se un domani dovessi fare le teglie ti serve...)e trifase.

le marche son svariate oltre a quelle che ti stan consigliando io ti consiglio la PIETROBERTO.ovvio costa di piu' pero' e' come comprare un mercedes o una fiat....io preferisco il primo...

 

ciao

 

ale

 

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Posted : 17/08/2012 15:37
(@-1749)
Member Registered

http://www.esmach.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=78&Itemid=179&lang=it [quote=fisch88]

 Ho letto dell'importanza del raschiatore orizzontale, è così utile? Perchè non l'ho visto in nessun modello preso in considerazione...

La questione 2 velocità invece.. ormai che devo fare l'acquisto vale la pena?

se devi prendere il nuovo vale la pena spendere qualcosina in piu è prendi una che ha 2 velocita,,

x il raschiatore di solito sono macchine da panificio che impastana dai 80kg in su x quelle da pizzeria nn indispensabile..

cmq ci sono tante marche ma naturalmente i costi aumentano di parecchio percio è un problema pure di baget..

una macchina seria: http://www.esmach.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=78&Itemid=179&lang=it

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Posted : 17/08/2012 16:51
(@-3449)
Member Registered

 Niente previsione di pizza al taglio,  ora il dubbio sta tra mecnosud 25, 38 e quella di rusticone.. 

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Topic starter Posted : 18/08/2012 03:47
(@-3449)
Member Registered

 Niente previsione di pizza al taglio,  ora il dubbio sta tra mecnosud 25, 38 e quella di rusticone.. 

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Topic starter Posted : 18/08/2012 03:47
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

E ne trarrai grandi benefici....ottimo rapporto qualita'/prezzo per me sono quelle della Bernardi....

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Posted : 18/08/2012 07:21
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