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una domandina piccola piccola !!!
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 12/06/2006 21:51
No.
Per la pizza in pala (cotta sul refrattario) resistenza sopra piu' alta e sotto piu' bassa.
Se si usa la teglia: al contrario sopra piu' bassa e sotto piu' alta.
Normalmente 350 cielo, 280 platea per pizza su refrattario.
Ciao.
Pixior
213.26.18.251
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Pubblicato : 13/06/2006 00:04
Una aggiunta.
Nei forni professionali piu' grandi si deve regolare la potenza in percentuale da fornire al cielo ed alla platea.
Quindi non si lavora a temperatura di resistenza, ma a percentuale di potenza. Tipicamente 70% sopra 30 % sotto. (sempre per pizza su refrattario).
Ciao.
Pixior
213.26.18.251
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Pubblicato : 13/06/2006 00:17
Ciao,
se fai una pizza dopo l'altra tienilo a 375 sopra e 300 sotto.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.251
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Pubblicato : 14/06/2006 15:30