Forum

Notifiche
Cancella tutti

una domandina piccola piccola !!!

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2006 21:51
(@pixior)
Membro Registered

No.

Per la pizza in pala (cotta sul refrattario) resistenza sopra piu' alta e sotto piu' bassa.

Se si usa la teglia: al contrario sopra piu' bassa e sotto piu' alta.

Normalmente 350 cielo, 280 platea per pizza su refrattario.

Ciao.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2006 00:04
(@pixior)
Membro Registered

Una aggiunta.

Nei forni professionali piu' grandi si deve regolare la potenza in percentuale da fornire al cielo ed alla platea.

Quindi non si lavora a temperatura di resistenza, ma a percentuale di potenza. Tipicamente 70% sopra 30 % sotto. (sempre per pizza su refrattario).

Ciao.
Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2006 00:17
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

se fai una pizza dopo l'altra tienilo a 375 sopra e 300 sotto.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2006 15:30
Condividi:
Translate »