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Un grosso abbraccio a tutti!

(@massimiliano-li-bassi)
Membro Registered

Spero presto di iniziare a fare pizze in Romania.
Ho appena finito di costruire un forno a legna. Sono al quarto giorno di rodaggio e sto usando i legnami rimasti della costruzione per un oretta a fuoco basso. Ho notato da subito un gran fumo che esce dalla bocca, anche se tira non male, ho aggiunto un metro, e vedo che va meglio.
le dimensioni sono 170x170 h. 45; bocca 68x32 diametro canna 12 cm h. 3 m
lo so che il diametro non è ideale...ma consuma molto meno.
Buona pizza a tutti!
86.127.45.75

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/11/2009 09:44
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

12 cm secondo me è troppo poco come diametro della canna fumaria..
In bocca al lupo per la pizzeria ciao. [31]
87.16.158.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2009 10:56
(@massimiliano-li-bassi)
Membro Registered

Ciao Gipizza, infatti, sono d'accordo perfettamente con te.
Sto valutando i vostri preziosi consigli. Il fatto è che vorrei evitare di smontare il camino per sostituire la cappa e il tubo.
Apparentemente questo fumo in eccesso potrebbe essere convogliato in alto con un'altra cappa fatta a misura proprio sopra la volta esterna del camino.
Ci sto pensando e con lo stesso diametro da avere così in uscita due fumaioli da 12.
Può funzionare?

Grazie per gli auguri sarà un'avventura in nome della buona pizza italiana [42]
79.116.102.83

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/11/2009 13:13
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