Un consiglio per un neofita del settore
Ciao a tutti.
Non sono del settore e faccio tutt'altro lavoro ma da tempo io e mia moglie vorremmo aprire una nostra piccola attività e stavamo prendendo seriamente in considerazione l'idea di aprire una pizzeria al taglio.
Non avendo nessuna esperienza sono ben accetti consigli e suggerimenti.
Stavo valutanto l'acquisto in blocco dell'attrezzatura e di qualche pezzo d'arredamento usata.
Secondo voi la seguente attrezzatura, usata per un anno, che valore può avere? è completa per gestire l'attività?
1 tavolo lavoro acciaio inox 200x70 senza ripiano inferiore;
1 armadio frigo porta a vetro marca Mondial
1 friggitrice 2 vaschette litri 8+8 completo di cavalletto
1 lavello a una vasca più gocciolatoio in acciaio inox
2 tavoli in acciaio inox con ripiano 120x70
1 forno a due camere completo di cavalletto
1 cucina a due fuochi completa di cavalletto
1 affettarice
1 impastatrice
1 cappa di aspirazione lunghezza mt.1,20 con sistema di filtri di aspirazione al carbonio
1 congelatore verticale
1 porta teglie in acciaio inox di posti 36
30 cassette in plastica per palle pizze
30 teglie rotonde diam.40
4 teglie rettangolari
1 vetrinetta riscaldata
Insegna luminosa
Registratore di cassa
Pale per pizza
Utensili vari (taglia pizza,apriscatole professionale ecc.)
In omaggio:
Lampade per illuminazione lato vendita
Lampade per illuminazione sopra banco vendita
Specchio a muro lunghezza metri 2,50
Quadretti per arredo vario
Tabella esterna per vendita
3 sgabelli girevoli
2 mensole a muro mt.1,50 colorate
Logo attività mt.1x1 in rilievo
Ringrazio chiunque voglia darmi un aiuto.
85.18.55.24
Ciao.
I prezzi cambiano molto, a seconda della qualità delle attrezzature e anche della zona (ebbene si, le stesse attrezzature costano più a Milano che a Bari).
Ti consiglio di chiedere preventivi nella tua zona per il nuovo e poi confrontarli con l'offerta che ti hanno fatto per le attrezzature usate.
Ciao a presto
78.15.118.138