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Un conasiglio sul forno a legna da scegliere

(@demetrio-bamberghi)
Membro Registered

Sto ristrutturando una pizzeria di famiglia anche se io personalmente ho sempre lavorato nella ristorazione e nella somministrazione e per me è un campo completamente nuovo...

Ho un grosso problema...... devo prendere un forno a legna da 10/12 pizze (penso sia la misura più adeguata) e c'è parecchia offerta ....Quale marca mi suggerite? Mi dicono di puntare su:

> Ceky

> Man

> Magliano

> Kuma

> Ambrogi

e il piano fisso o girante?

Aspetto consigli

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/05/2018 14:54
(@pietro-montesano)
Membro Registered

Rotante e una buona soluzione... Anche se nel caso della legna molto personalmente preferisco quello fisso perché non hai la stessa quantità e qualità di calore dipende dalla legna..col fisso hai la possibilità di gestire la cottura in modo bilanciato al tipo  di legno ..non me ne vogliano i tradizionalisti ma con un buon impasto vedo meglio  quello a gas:D

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Pubblicato : 05/06/2018 08:03
(@pietro-montesano)
Membro Registered

 opta anche per il rotante  ha il vantaggio di ruotare e quindi  meno lavoro:Dmal che t vada blocchi il piano rotante e lo usi come un fisso ma son certo che se prendi la mano e sopratutto usi lo stesso tipo di legna andrai bene;) riguardo la marca posso dire che quasi tutti oramai vanno bene..

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2018 08:12
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