Un conasiglio sul forno a legna da scegliere
Sto ristrutturando una pizzeria di famiglia anche se io personalmente ho sempre lavorato nella ristorazione e nella somministrazione e per me è un campo completamente nuovo...
Ho un grosso problema...... devo prendere un forno a legna da 10/12 pizze (penso sia la misura più adeguata) e c'è parecchia offerta ....Quale marca mi suggerite? Mi dicono di puntare su:
> Ceky
> Man
> Magliano
> Kuma
> Ambrogi
e il piano fisso o girante?
Aspetto consigli
Rotante e una buona soluzione... Anche se nel caso della legna molto personalmente preferisco quello fisso perché non hai la stessa quantità e qualità di calore dipende dalla legna..col fisso hai la possibilità di gestire la cottura in modo bilanciato al tipo di legno ..non me ne vogliano i tradizionalisti ma con un buon impasto vedo meglio quello a gas:D
opta anche per il rotante ha il vantaggio di ruotare e quindi meno lavoro:Dmal che t vada blocchi il piano rotante e lo usi come un fisso ma son certo che se prendi la mano e sopratutto usi lo stesso tipo di legna andrai bene;) riguardo la marca posso dire che quasi tutti oramai vanno bene..