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un aiuto da maestri pizzaioli che lavorano con il forno rotante

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(@censin)
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scusa , ma quando fai i panielli prima di metterli in frigo gli lasci il tempo di cominciare la lievitazione? adesso che siamo in inverno lasciali 2 ore fuori poi li metti in frigo , e tirali fuori almeno 5-6 ore prima del servizio.
ciaoooooooooo
85.18.201.175

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Pubblicato : 19/11/2007 14:47
 beth
(@beth)
Membro Registered

ok censin
il prossimo impasto faccio come ai detto tu
ma sara il problema che brucia perche io ci lascio poca lievitazione
cosa ne pensi ..ciao a risentirci

213.230.129.25

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Topic starter Pubblicato : 19/11/2007 15:41
(@maxy68)
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Ciao beth,allora lasciamo un'attimo da parte il forno,mi puoi dire la forza della tua farina?
Se usi una farina di media forza che si aggira attorno ai 300w va bene il tuo procedimento,dopo impastato fai una puntata non molto lunga,poi metti in frigo,è meglio,mooolto meglio non scendere sotto i 4°C e non superare i 6°C,
leva le palline almeno 6 ore prima di iniziare il servizio.C'è molto freddo ora da te?

Salutoni massimo
87.6.23.40

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Pubblicato : 19/11/2007 16:36
(@rosarioaccaria)
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CIAO ALLORA IN QUESTO MOMENTO MI TROVO IN SICILIA E PRECISAMENTE A ENNA TU DOVE SEI? CMQ IL FATTO CHE IL FORNO SIA FREDDO PUò ESSERE ANCHE ,CMQ RIPARTIAMO DALL'INIZIO FAI FINTA CHE IL FORNO TE LO ABBIAMO FINITO DI MONTARE IERI E QUINDI DOVRESTI ASPETTARE UNA SETTIMANA X FARLO ASCIUGARE DOPO DI CHE PASSATA LA SETTIMANA DOVRESTI ACCENDERE IL FORNO E PORTALO A 400 GRADI DOPO AVERLO PORTATO A QUESTA TEMPERATURA LO CHIUDI CON IL COPERCHIO . SE LA PIZZERIA LA APRI SOLO LA SERA X LA PRIMA SETTIMANA LO ACCENDI ALLE 17 X ESSERE A TEMPERATURA DI 320 GRADI X LE 19,30 CON TEMPO DI COTTURA DI 2,10 MINUTI OK? PROVA CON QUESTO SISTEMA E MI FAI SAPERE CIAO A PRESTO CMQ X QUALSIASI ALTRE INFORMAZIONE TI DO IL MIO CELL.333/5006326
217.200.200.52

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Pubblicato : 20/11/2007 02:35
 beth
(@beth)
Membro Registered

ok rosario io mi trovo a mantova provero il tuo medoto che mi ai inviato se mi da ancora problemi ti chiamo ok. ciao e grazie
213.230.130.56

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Topic starter Pubblicato : 20/11/2007 10:29
 beth
(@beth)
Membro Registered

ciao massimo attualmente uso la farina che e un w,circa 280300 farina pasini bollino verde,qui a mantova ci sono mediamente in questo periodo siamo sui 104 gradi. ciao a risentirci
213.230.130.56

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Topic starter Pubblicato : 20/11/2007 10:37
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