un aiuto da maestri pizzaioli che lavorano con il forno rotante
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao qui ci vuole il grande maxy68!!!
124.187.69.118
Ciao..il problema e la pasta,non il forno.Cerca di infornare dischi soffici e ben lievitati porta il forno a 400 e vedrai che usciranno....bionde!!!!Ciao
87.14.214.1
ciao pure io ciò il rotante da2 mesi e tutto ok lo porto sui 350 .370. comunque dipende tutto come impasti .. come si kiama il forno .il mio kuma [32]
87.13.197.125
ciao , anche io ho il kuma è una bomba , credo che la temperatura dipende molto anche da dove è messo il termometro cosi mi ha detto il titolare della kuma , serve più che altro come punto di riferimento. ciao
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Ciao, è come dice Fiocco,il problema è nella pasta,e penso nel tuo caso
ci sia un problema di lievitazione.
Ho un rotante da parecchi anni,fallo bruciare alla grande.
Per qualsiasi cosa non esitare a chiedere.
Salutoni massimo
87.6.23.40
ciao fiocco ma se io porto il forno a 400 gradi mi esce garbonizzata la pizza
secondo te il problema dellz pasta in cosa riscontra se e soffice oppure no ...ciao fiocco rispondimi grazie
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ciao dovresti spiegare come tu fai la pasta ciao
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ciao massimo il mio forno e il marani forni di verona scusa cosa vuol dire
fallo bruciare alla grande ..
riguarda la pasta CHE PROBLEMI SI RISCONTRE FACENDO IL MIO METODO
PER ESEMBIO IO FACCIO UN LITRO AQUA,DAI 68 GRAMI DI LIEVITO FRESCO,50 GRAMMI DI SALE,ED UNA TAZZINA DI OLIOX, E METTO IN FRIGO ALLA TEMPERATURA DI 24 GRADI..AL GIORNO SUCCESSIVO TIRO FUORI I PANNIELLI CIRCA 2 ORE PRIMA DI INFORNARE CHE PERDE TUTTO IL FREDDO.FIN QUI CI SIAMO IL MIO PROBLEMA E CHE LA PIZZA SOTTO SI BRUCIA E DI MOLTO,PERCIO IO ADESSO DEVO CUOCERLE A CIRCA 250270 GRADI,ANCHE IO AVENDO POCA ESPERIENZA SEMBRANO POCHI I GRADI DELLA COTTURA.. MI PUOI AIUTARE PER FAVORE, E CORTESAMENTE PUOI DIRMI IL TUO METODO DI IMPASTO MAGARI CI PROVO ANCHE IO IN PARTE O PROVO..CIAO CARISSIMO RISPONTIMI CIAO [41] [41] [41]
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ciao il forno ke ai e quello con la piastra ke si alza [32]
82.59.229.64
[36] CIAO ALLORA ANCH'IO LAVORO CON IL MRANA FORNI QUELLO DI VERONA ALLORA DEVI PORTARE IL FORNO A 320 CON IL TEMPO DI COTTURA DEL TIMER DI 2 MINUTI E 10 CHE CON L'IMPASTO CHE FAI CHE MI SEMPRE DI NON AVER RISCONTRATO NIENTE DI ANORMALE L'UNICA COSA CHE PUOI AGGIUNGERE AL LIMITE è LA FUORI USCITA DALLA CELLA QUALCHE ORA PRIMA OK .PROVA E MI FAI SAPERE CIAO DA ROSARIO SPEEDY PIZZA
217.200.200.52
CIAO IL MIO E IL MARANA FORNI DI VERONA
IL MEDODO DELLA MIA PASTA ALMENO COSI MI ANNO INSEGNATO
FACCIO 10 LITRI AQUA,68 GRAmmi di lievito x litro,50 grammi di sale,circa 20 grammi di oliox per litro, allafine della lavorazione dei panielli metto in frigo a 24 gradi il giorno successivo tiro fuori i panielli circa 2 ore prima di infornare.. ciao rispondimi....
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SI XCHE' ANCHE TU PROBLEMI?
DIMMI QUALI SE POSSO CONSIGLIARTI SONO DISPONIBILE CIAO
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ciao rosario ti rispondo eccome se ti rispondo
volevo dirti una informazione secondo un mio collega cuesto problema viene dal fatto che secondo lui il forno e ancora freddo in poche parole dice che i mattoni del forno siano ancora freddi e devo tenerlo acceso ancora per giorni cosa NE PENSI A PROPOSITO DOVE SEI A LAVORARE MAGARI SE SIAMO VICINI CI POSSIAMO VEDERE CIAO E GRAZIE [29] [29] [29] [29] [29]
213.230.155.24
SI E IL SU E GIU MARANA FORNI CIAO
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