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Tornati Forni Opinione

(@-2514)
Membro Registered

Qualcuno ha esperienza con il marchio Tornati Forni di forno.

Stiamo guardando il EXPORT 2 / 96 modello che ha le seguenti caratteristiche:
Dimensione interna (mm) (W-D-H) 920 - 620-150
Potenza (Kw) 13,8 max
Peso (Kg) 172

È molto più economico rispetto a Moretti e alcune altre marche. Il nostro obiettivo è quello di fornire 50-60 pizze all'ora.

Grazie per il vostro aiuto.

 
 

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2012 11:01
(@-1749)
Membro Registered

il modo migliore è vederlo in attivita il forno,percio ti consiglio di rivolgerti al rivenditore della tua citta che ti dira chi lo ha comprato in modo tale tu possa vederlo nel ciclo del klavoro.

un xsaluto Gianni

io ho sempre fatto cosi,il parere che conto è quello di chi utilizza il forno.

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Pubblicato : 13/01/2012 13:33
(@-2514)
Membro Registered

Giannai grazie per la risposta

Purtroppo io vivo in India e in questi forni non sono disponibili per noi prova. Se voi o altri membri del forum hanno esperienza con questo o altri forni italiani, elettrica con budget massimo di 4000 € per favore fatemelo sapere

Stiamo cercando di fare 50-60 pizze all'ora

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2012 13:45
(@-2514)
Membro Registered

Leggi qui sotto

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2012 13:47
(@-1749)
Membro Registered

allora hai ragione è un problema,aspettiamo lintervento di qualche collega che lo usa

Un saluto Gianni

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Pubblicato : 13/01/2012 17:15
(@-3702)
Membro Registered

Ciao io nella mia precedente atività ho avuto un forno Tornati ma a dir la verità non mi sono trovato bene la pzza non riusciva a cuocermela in modo uniforme, e quando c'era un pò più di lavoro il forno se ne scendeva di temperatura e non riuscivo a cuocere. E' vero il forno è più economico ma secondo me conviene spendere qualche cosa in più e non avere problemi. Io adesso ho preso un forno Sacar forni ibrido a legna ed elettrico si chiama Pulcinella drago e mi trovo benissimo ed è anche bellissmo l'ho preso anche per questo motivo in quanto ce l'ho in sala.Il forno è pitturato a mattoncini ed ha il piano davanti alla camera in granito e la cappa io l'ho fatta fare in rame con il mio logo.

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Pubblicato : 22/01/2012 12:13
(@-1749)
Membro Registered

ciao io qualche hanno fa ho avuto un SACAR x pasticceria ventilato a gas è non ho avuto problemi.

Gianni

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Pubblicato : 22/01/2012 17:13
(@-3702)
Membro Registered

 Infatti io mi trovo benissimo lo consiglio a tutti perchè è bello da vedere, funziona benissimo e con la modalità ibrida riesco anche a risparmiare ho fatto il calcolo in media risparmio il 30% sulla legna e sommato ad i consumi elettrici ho un risparmio del 15% rispetto ad un forno tradizionale e questo perchè c'è una scheda elettornica montata che gestisce in automatico l'accensione di cielo e platea quindi quando per esempio il Sabato ho molto lavoro non ho problemi il frno non scende di temperatura perchè intervengono le resistenze. Sono davvero soddisfatto. 

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Pubblicato : 22/01/2012 20:06
(@-3706)
Membro Registered

io mi sono rovinato perdendo clienti e salute,qundo chiamavo non mi sapevano dare mai informazioni,mi hanno fatto fare un sacco di modifiche,facendomi spendere soldi senza alcun risultato.Le pizze le ho provate a qualsiasi temperatura sotto bruciate e sopra bianche .

vi lascio giudicare a voi

io ho quelli a gas per quello elettrico non so

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Pubblicato : 11/07/2012 22:03
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