tipo di forno
ciao a tutti! mi sono appena iscritto e avrei una domanda x voi esperti pizzaioli:
sono gestore di un ristorante di cucina tipica sarda in sardegna e da qlc tempo sto pensando di aggiungere il forno per fare anche le pizze! il luogo lo ricavo nella sala interna ma il forno andrebbe fuori ... la domanda è semplice: quale forno mi consigliate visto ke l attivita' è di tipo stagionale ma vorrei tenere aperto pure d' inverno (fine settimana per lo piu)
d estate si mangia fuori in giardino e ci stanno un centinaio di persone ma d inverno la sala è piccola e ci stanno una 40 ina 50 ina di persone. io non ho ancora imparato a fare le pizze ma siccome mi piacciono tanto vorrei farlo e i dubbi sono nel tipo di forno da comprare ( a legna sicuramente ma anche a gas? sarebbe opportuno pensare di prenderlo di tipo rotante? )
sarei grato se qualcuno volesse illuminarmi! grazie!
93.70.133.81
Ciao albo, se vuoi ti do un indirizzo di uno che li producce in sardegna e costano anche un po' meno. ciao ciao
62.47.25.251
Ciao! Si si grazie! Tu hai un forno per le pizze?
93.70.133.81
si, pero' me lo sono fatto consegnare in austria,
credo mi devi dare il tuo indirizzo mail perche' non credo possa fare nomi di aziende qual nel forum.
ciao ciao
62.47.30.126
a ok! te di dv sei? prestigio2000@hotmail.com
93.70.133.81
sono ogliastrino, ma vivevo vicino a cagliari. per lavoro pero viaggiavo tutti i giorni tra il nuorese e il sassarese. tu di dove sei?
62.47.30.126
io di castiadas! tra villasimius e costa rei! e cosa ci fai in austria'?
93.70.133.81
Ho preso in affitto un ristorante e ci ho costruito il forno. A volte andavo a mangiare vicino a olia speciosa, se non sbaglio era toscano e aveva avuto anche un rist a cagliari.
Ti ho inviato la mail.
62.47.30.126
Ho preso in affitto un ristorante e ci ho costruito il forno. A volte andavo a mangiare vicino a olia speciosa, se non sbaglio era toscano e aveva avuto anche un rist a cagliari.
Ti ho inviato la mail.
62.47.30.126