termometro lazer
Quanto costa in Italia il termometro lazer o infrarosso per coloro che lo usano per i forni a legna? Grazie a tutti.
162.83.140.174
Ciao Nina,
qui in america costa circa 50/55 dollari in offerta pero'
il prezzo standard e' di 70/75 dollari ma tutto questo lo sai
gia'...
mentre in italia siamo da un minimo di 50 euro fino ad arrivare
a 100 euro comunque considera sempre la marca e dove
lo compri questo vale per ogni parte del mondo...
Saluti Teo
75.216.9.196
Questo credo sia il top:
http://www.marcucci.it/prodotti/schede/scheda.asp?ID=13271
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
ciao,
non e' il top e' solo un medio della categoria..
considera che quelli piu' professionali con un scarto di precisione di + o - 1 grado
costano sopra i 350 euro.
Saluti
Teo
70.192.213.25
Ciao Teo, grazie tanto per le informazioni. Dove lavori in America? Mi mandi il tuo indirizzo di lavoro e telefono? Io andro' in Arizona nel mese di novembre sicuramente visitero' la pizzeria Bianco anche se devo aspettare 3 ore, ma vorrei anche gustare la tua pizza se non sei tanto lontano, chiedero' al pilota che mi fa ' scendere dalle tue parti cosi ci faremo anche una bella chiaccherata. Il mio email e' ninalm1@yahoo.com
Bye,bye.
141.157.197.39
ma?skusate ignoranza ma ogi si usan anke i termometri lazer x forni a legna,pensate quando nn cerano il fuoko nel forno e i gradi si dovevano saper comandare,usarli konoscerli.se no adio pize e inkaso.quanto kambia l'arte del pizzaiolo,xke e un arte
213.161.85.104
Ciao Nina,
ti ho mandato un messaggio privato.
Saluti
Teo
71.219.155.47
ciao Dida,
nessuno usa il termometro laser per misurare la temperatura del forno... e' solo uno strumento di sfizio.... ma puoi usarlo per differenti
cose.
Ad esempio puoi misurare la temperatura finale dell'impasto oppure
quella dell'acqua nell'impastrice o anche la temperatura al taglio dopo
la puntata...
gli strumenti sono solo un aiuto al nostro lavoro
ma poi la mano e l'occhio fanno la differenza e quindi
parlo di esperienza.
Considera che ho iniziato quando non c'erano bilance in
pizzeria, ne termometri, ne impastatrici (in alcune) quindi
l'unita' di misura era il pugno di sale, la punta di lievito,
e il secchio di acqua e la temperatura del forno la misura
ancora oggi avvicinando l'orecchio destro alla bocca del forno...
per la cronaca comunque non ho il termometro laser.
Ciao e saluta tuo babbo
e ringrazialo per il contributo
dato alla pizza.
Saluti Teo
71.219.155.47
ciao,grazie x avermi tolto kuriosita,io kome sempre nn uso neanke la bilancia per fare limpasto kome una volta,kome oltre a me anke qualkuno piu vechio di me ke visto a76ani ma insegnato,2pale,1forno,1impastatrice,lievito,farina,e i klienti devon fare i complimenti.kome anke questano o fato avere al datore,grazie x il kontributo al babbo,la dato in tanti sensi'e cavaliere ditalia academia del fiorino arte culinaria. riconosciuto'sai ma inseg.ad nn usare tanti atrezi kome ogi,ma larte.grazie
213.161.85.71