Forum

Notifiche
Cancella tutti

termometro digitale a sonda

(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, avrei bisogno di un termometro digitale a sonda (Prezzo modico) che mi permetta di sapere la temperatura finale dell'impasto con una buona/ottima approssimazione.
Qualche suggerimento a tal proposito ?

Ciao e grazie, Zuc.
😉
131.114.207.83

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2010 11:09
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao Zucchino,
a quanto pare sono tutti presi a litigare a tal punto da ignorare il vero scopo del forum, lasciando le richieste di aiuto ed informazione in secondo luogo..... [43]
nel frattempo che ritorni la calma ti posto un link dove vendono un termometro per alimenti che ho anche io ed è abbastanza preciso

http://cgi.ebay.it/TERMOMETRO-DA-CUCINA-PER-ALIMENTI-BEVANDE-50-A-300-C-/230473997241?cmd=ViewItem&pt=Altri_Elettrodomestici_Cucina&hash=item35a9521bb9

Un saluto  [41]
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2010 17:55
(@domenico-federico)
Membro Registered

Ciao Zuc, io ne ho uno preso in una coltelleria qui a verona, pagato una trentina di euro che fa anche da timer, ma come ha segnalato simone se ne trovano anche a meno prezzo, costa più la spedizione del pezzo!
Oggettino molto utile comunque.
saluti
Domenico
87.9.249.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2010 18:42
(@stefano-andolfo)
Membro Registered

Io uso quello da enologia che costa circa 3/4 euro (è un termometro normale).

Ho preso anche quello da 10 euro qui:
http://www.birramia.it/shopping/cat182.php
che è abbastanza preciso, forse su ebay si trova a meno

Quello proposto da Simone mi sa che è poco preciso (non dicono la precisione, ma vista l'ampiezza della scala potrebbe sbagliare di parecchio)

Ciaooooooo
Mitico zucchino!!! , a volte leggo i tuoi interventi anche su profumi dal forno, sei proprio in gamba!!!

Ciaoooooooo
Ste
82.56.125.133

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2010 09:00
(@simo83)
Membro Registered

ciao zucchino, io ne ho comprato uno alla metro...l'ho pagato un pò di più...se ricordo bene intorno ai 20 euro però è molto preciso....misura variazioni di un decimo di grado e va da -50 a 150 C
saluti
Simone
87.13.139.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2010 09:13
(@mirko-zanetti)
Membro Registered

Allora mi è arrivato poco fà il termometro...Niente da dire, piccolo e maneggevole fa quello che deve fare e sembra anche preciso!
Per chi volessere spendere poco lo consiglio, lo ho ordinato mercoledì (festa della repubblica) ed è arrivato oggi! Meglio di così [41]
Confermo comunque che il prodotto è Made in China ed é marchiato CE.
Saluti, Mirko
79.44.111.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2010 18:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Per il momento dalle mie parti non 'ho ancora trovato.
Il solo tipo che ho trovato e' analogico, a sonda ma specifico per la carne.
Puo' andare bene oppure la scala di precisione non e' adatta per misurare la temperatura degli impasti ?
Prezzo molto modico: 3.50 E

Ciao, Zuc.
131.114.253.204

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2010 09:22
(@simo83)
Membro Registered

Ciao, ho capito quale dici...è quello che si usa per misurare temperature di arrosti, brasati ecc per vedere quando sono cotti....secondo me però è un po grossolano per impasti....io ce l'ho ma l'avrò usato tre volte perchè poi ho comprato quello digitale...
saluti
Simone
87.21.48.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2010 09:37
(@zii-zuc)
Membro Registered

Si, credo si tratti di quello.
Ha la sonda fatta in modo simile a quelli digitali ma e', appunto, analogico e pertanto non so quanto e se sia attendibile nella misurazione della temperatura di impasti.

Ciao, Zuc.
131.114.253.204

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2010 10:39
Condividi:
Translate »