Forum

Notifiche
Cancella tutti

tenere il forno massi68

(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

Buona sera signori ho una domanda al riguardo che faccio a tutti ma in particolare massi68 che oltre ad avere avuto  una discussione con Marana Forni ho capito che ha fatto delle modifiche al suo..il mio problema non è tanto tenere la piastra mentre si lavora forte che purtroppo non sono ancora arrivato a quei livelli...ma in settimana quando ci sono poche pizze quindi tiene benissimo la temperatura ma per avere una fiamma violenta devo caricare e di conseguenza si innalza la temperatrura del forno.. [32]
87.28.22.21

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 22:10
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, dovresti agire come in un altro normale forno, ma sicuramente Manuel o chi per lui potrà dirti altro, intanto cerca di avere un impasto allo stato dell'arte, maturo e lievitato nella giusta misura...Cioè, ti faccio un esempio, se hai una determinata temperatura nel forno, e hai due impasti di cui uno perfetto, e l'altro, diciamo che non è correttamente lievitato e maturo, qust'ultimo tenderà a cucinare molto piu' velocemente del primo, se non carbonizzare, è una questione di trasformazione dell'amido, curva degli zuccheri.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2009 23:15
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

Grazie scusa ma ho aperto sempre un tred per te..comunque se l'impasto non è ben maturo carbonizza...e addirittura cuoce prima...questo perchè colora prima dati gli zuccheri vero??Ma tu usi segatura??
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 23:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, si ho visto, non ti preoccupare. No, io non ho mai usato segatura, e comunque prima si usa la pampuglia, frasche, e anche segatura, ma non penso tu ne abbia bisogno.
Hai mai provato i tronchetti pressati? Ti dico cosi', perchè è un prodotto che comunque rimane sempre asciutto, al contrario della legna, che molte volte la troviamo bagnata o comunque umida...


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2009 23:26
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

sinceramente no ho sempre reputato che ci volesse legna di faccio in assoluto!non so qui dicono cio'
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 23:42
Condividi:
Translate »