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tempo minimo tra frigo e forno?

(@africabella)
Membro Registered

l'impasto non usato la sera prima va in frigo (un frigo parecchio freddo).

quante ore come minimo deve stare a temperatura normale, una volta tolto dal frigo, prima di essere infornato?

grazie
massimo
196.35.158.184

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2009 15:38
(@sindik)
Membro Registered

ciao Max.. tutto bene? come prosegue la nuova attività?
per quanto riguarda la tua domanda...
dipende;  se ricomponi il paniello prima di metterlo in frigo o no.. se lo ricomponi  devi lasciarlo fuori frigo un po di più... tipo 6 ore... per fare in modo che la maglia glutinica si distenda nuovamente per non incorrere in problemi di stesura...  se non ricomponi bastano 2 ore il tempo di fargli raggiungere la temperatura ambiente.


82.112.213.213

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Pubblicato : 09/03/2009 20:03
(@pizzatecnology)
Membro Registered

temperatura ottimale è 24-28 C°.Dipende vari fattori:temp.,frigo,impasto lievitato,tempo di maturazione,quantità di grassi nell'impasto,reologia della farina (w),attivita amilasica,ecc.
79.20.14.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2009 20:36
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