TEMPI DI COTTURA FORNI MORETTI PIZZA AL TAGLIO
Un saluto a tutti sono un nuovo utente. Vi volevo chiedere se avete esperienze di cottura con forni moretti modello serie p classic 120 E, a detta del negoziante sono i migliori in assoluto per cottura pizza i teglia mentre la serie amalfi per la teglia non va bene e tra l'altro la mitica serie amalfi costerebbe anche un pochettino di meno.
Che tempi di cottura si avrebbero per una pizza in teglia? vi ci ritrovate con le parole del negoziante oppure fa solo il suo lavoro e c'è poco di verità? fate conto che sto forno per 3 teglie con 2 camere costerebbe dai 9500 ai 10000 euro sicuramente non noccioline.
82.57.3.44
Ciao, l'amalfi per teglia va molto bene...
Il tempo di cottura dipende, comunque va dai 10 minuti ai 15 circa.
217.133.54.87
Quindi personalmente consigli da come ho capito tra i 2 l'Amalfi per la teglia da come ho capito. La prossima settimana andrò direttamente in fabbrica e sentirò loro cosa dicono.
A detta dei negozianti dicono che non va bene che è meglio non avere sopra il refrattario ma solo la resistenza scoperta come per l'appunto ha il forno serie p 120 ma la cosa bella che questa cosa mi è stata riferita da 2 rivenditori differenti che erano concordi su tutta la linea. Inoltre sempre secondo loro quando apri e levi la teglia per farciture e altro l'amalfi perderebbe temperatura????? signor Maxy68 che sappia lei altri colleghi adoperano Amalfi per pizza in teglia???
INOLTRE VADO A MEMORIA AMALFI 15KW l'altro 17kw ma ci metterebbe di meno per arrivare a temperatura 45 minuti contro 1 ora e mezza vi risulta? io dei negozianti non mi fido in partenza.
Ringrazio a tutti per una eventuale risposta.
82.57.3.44
Guarda ti posso dire che io ci faccio sia la tonda che la teglia, con ottimi risultati. Se devi fare solo la teglia, chiama alla moretti e chiedi del signor Leonardo Moretti, fatti dire da lui.
L'amalfi 6+6 ha 7,1 kw per camera.
217.133.54.87