temperatura forno elettrico
[La domanda è autoesplicativa]
carissimo peperoncino 75,io solitamente quando ce' la scala da 1 a 10 io lavoro con il 9 sopra il 5 in mezzo ed 1 oh il 2 sotto,ciao ed buona fortuna.
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scusa credo di nn aver capito io posso regolare sul mio forno solo il sopra e il sotto quindi ho 2 manopole non tre, non posso regolare la temperatura in mezzo. quindi cosa mi consigli e poi a che temperatura minima devo regolare il forno per fare una buona pizza tonda da piatto??
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ciao io ci lavoro da ben 4 anni....e mi trovo benissimo nulla da invidiare ai forni a legna ( ho un izzo) ! temperatura forno 450.....!!!al cielo la temperatura è al massimo a 10 mentre la platea a 1....questo solo quando il lavoro è lento......poi passo a l massimo giu e su!! sempre parlando di stile di pizza napoletana ( morbida)
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ciao
di solito kon elettriko a base refrattaria.
lavoravo a 10 sopra e a zero sotto ..poi in base alla mole di lavoro alzavo la temperatura del piano.. se ne dovevo sfornare tante.
ps io usavo un forno italia.. kon il moretti nn saprei..
ciao
mario's
87.7.59.45
grazie della risposta, vorrei chiederti altre domande se nn ti dispiace, quanto tempo ci mette il tuo forno ad arrivare a 450 gradi mettendo il cielo a 10 e la base a 1??? secondo te visto che io arrivo di solito a 350 gradi la pizza viene male???
ultima cosa, visto che sono le prime 2 sett che ho montato il forno, calcolando che accendo il forno alle 18:00 e lo spengo alle 23:00 un forno del genere quanto consuma al giorno (quantificando in euro) ovvero mi pongo il problema finche non saro famoso e bravo qual è il quantitativo minimo di pizze per rientrare con le spese?? grazie
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questo dipende dal tipo di forno ke hai.il mio lo accendo verso le 5 ed è pronto alle 7 quindi 2 ore.......a 350 ti viene biscottata...infatti è come ti dicevo prima....dipende ke tipo vuoi fare !! stile napoletana 450...croccante l ideale e 380 consuma piu' o meno quanto un forno a legna 😉 spero di esserti stato d aiuto ciao !! glutenfree
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dipende dall'impasto che fate,pep.io avendo quello digitale,mettola temp.di basea 320 poi, cielo 9 platea 7,comunque dipende sempre dall'impasto,poi in base al movimento puoi abbassare il cielo e alzare la platea,solo provando in base al tuo impasto ti puoi regolare.ciao
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grazie provero oggi stesso, e dalle foto della tua pizza il risultato mi sembra ottimo.
ti volevo chiedere quanto ti costa di corrente il solo forno se riesci a stimarlo.
a quale temperatura cuoci le pizze?? sai io quando ne faccio 20 30 apro e chiudo la temperatura mi scende a 250gradi
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Ciao,
a dire la verità non mi sono fatto ancora bene il calcolo di quanto spendo di corrente anche perchè vivendo in Germania sono praticamente costretto a farmi le pizze da solo! Trovare una pizza ottima qui è quasi impossibile 🙁
Di sicuro tra tempo e altre cose alla fine la pizza mi costa molto ma molto di più che andare in pizzeria. Però preferisco investire tempo e denaro e mangiarmi qualcosa di decente.
La pizza nella foto l'ho cotta a 410 gradi per 1 minuto e 50 secondi. Fai il conto però che io lo uso a livello privato e normalmente non faccio più di 8 - 10 pizze in totale. Però il fatto del calo di temperatura non l'ho notato. Anzi sono rimasto di stucco di vedere che pure tenendo aperto lo sportello ce ne vuole parecchio prima che la temperatura scendi notevolmente.
Saluti
Daniel
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grazie mille per i tuoi ottimi consigli spero di riuscire presto ad ottenere i tuoi stessi risultati.
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