Forum

Notifiche
Cancella tutti

temperatura forno elettrico

(@spagofino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 21:11
(@enrì)
Ospite

Ciao,
considerando che nei forni a legna si va sui 400 500 gradi non ci stare a pensare e butta su tutta la manovella, al massimo! E lascia in temperatura 15 minuti prima di infornare. La cottura secondo le mie prove dura 15 minuti circa e ricordati di mettere la mozzarella a metà cottura, altrimenti si secca

Salutoni, Enrico
151.27.196.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2007 22:53
(@spagofino)
Membro Registered

ciao enrico calcola che e un impasto napoletano,sicuro 15 minuti,non si brucia tutto,pizza forno,,locale,ecc.

85.18.14.41

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 22:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao ragazzi mi sa che pero' si parla di forno professionale,giusto'?
Io lo terrei a circa 320/350°C max.
E poi toglierei quell'apellativo "napoletana" come ti è già stato suggerito dal buon pitta  [45]  [2] . Tienici aggiornati,e chiedi se hai bisogno.

Salutoni massimo
87.16.93.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2007 22:59
(@enrì)
Ospite

scusa, non avevo capito che si parlava di forno professionale, purtroppo non ho esperienza sufficiente in questo campo.

Salutoni, Enrico
87.16.68.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 01:31
Condividi:
Translate »