temperatura forno a legna
Effettivamente questo metodo mi sembra un pò complicatino...
Se stacco la sonda invece dovrei trovare il modo di allungare il conduttore attualmente di pochi cm. Esiste qualche rimedio?
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Immaginavo già questa risposta,
ha ha ha...
E vero, forse ho esagerato, ma è la passione che mi spinge sempre
a trovare soluzioni migliori, anche se costicchiano un pò, ma questo per facilitare le persone che collaborano con me a far si di potersi migliorare più velocemente, e comunque di non essere indispensabili per le mie aziende, data la carenza di fornai specializzati per il tipo di pizza che faccio(unica nel suo geenere, molto apprezzata e tantissima soddisfazione)
addirittura ho proggettato (privatamente) insieme al mio tecnico
un forno(2mtx2,80mt a due bocche) gia funzionale in un'altra pizzeria di mia proprietà, la possibile cottura controllata da sensori a raggi infrarrossi..... bla bla bla.forse chissà.
Saluti
[46]
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Io porgo la mano vicino la bocca del forno e mi rendo conto se la temperatura è troppo alta o troppo bassa, poi se sono 420 o 360 gradi poco importa! [4]
cottura laser??? infrarossi??? [33]
saluti
Alessandro [8]
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Quello invece che io mi chiedo è....
Un forno costruito artigianalmente rispetto ad uno prefabbricato... tiene meglio il calore?
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ciao pixor,
inanzitutto velevo ringraziarvi tutti voi del forum che mi avete risposto.
come deve essere il cielo a 400gradi?bianco o scuro?
dove lavoro io il cielo e bianco dove c'é la fiama e grigio scuro su i lati,l'interno sembra na caverna.pero mi sono accorto ke quando c'é una bella fiamma con il cielo bianco le pizze escono con un bel cornicione.
grazie
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ma scusa ci prendi in giro o cosa?
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