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temperatura forno

(@valter-bon)
Member Registered

vorrei sapere a che gradazione costante deve essere tenuto un forno elettrico per pizzeria nel momento del lavoro.
che differenza c'e' dal forno a legna?
un grazie a tutto il forum..
sax
151.48.12.24

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Topic starter Posted : 09/10/2009 09:27
(@ciro-diliberto)
Member Registered

ciao...beh e consigliabile tenere la temperatura sempre abbastanza alta, cioe sui 400 ti consiglio pero di non accendere il piano di terra....come differenza c è il fatto che nel forno a legna avendo fiamma viva al momento della cottura rendi la pizza soffice e di bell aspetto... ma anche con quello elettrico con la dovuta esperienza ,si puo ovviare a questo problema....tanti auguroni
95.74.19.234

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Posted : 09/10/2009 12:59
(@valter-bon)
Member Registered

un sentito grazie per la tua chiara delucidazione masto.
devo andare al lavoro su una pizzeria che ha il forno anche elettrico e ormai sono 20 anni che non lo uso piu'
ricordo vagamente le temperature grazie tante
sax  [42]
151.48.12.24

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Topic starter Posted : 09/10/2009 15:10
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