Forum

Notifiche
Cancella tutti

Tek..no'..logia......

Pagina 1 / 2
(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 12:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

carissomo FIOCCO.
MI SONO PERSO QUALKOSA ??
KOME.. NN SEI PIU IL KOMANDANTE DEL TUO VELIERO ??
HEHE  ASPETTA KE TROVI  UN BEL CINESINO.. E VEDI KE ATTRAKKO ANK IO .. TANTO ORAMAI QUI DA ME .. SE SO KOMPRATI TUTTO LORO.. MANKO SOLO IO..
TORNANDO A NOI...
UNA DOMANDINA FACILE FACILE... QUANTO E' KOSTATO IN TOTO TUTTO L AMBARADAM ?? MA CI FATE PARO ??
PREZZO MEDIO 100 A TESTA !! KOME MINIMO..
IO KON QUELLA CIFRA AVREI FINALMENTE POTUTO KAMBIARE MAKKINA..
MA.!
AI POSTERI L ARDUA SENTENZA..!
CIAO KAPITANO..
MARIO'S
87.3.70.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 13:42
(@censin)
Membro Registered

Anche a me volevano vendermi un forno a convenzione da 12000 euri , faceva tutto lui , ma dovevo pagarlo IO.
Il rappresentante <a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 16:46
(@dariofly)
Membro Registered

Fiocco,

mi hai fatto proprio divertire !

Un bel racconto, fatto di umorismo e sarcasmo, acume e, sopratutto, vero.

Adesso : pensa a divertirti !!! [24] .

Io mancherò qualche giorno, (bisogna che mi allontani un pò dal forum che mi sta..... avvelenando...... [9]  [3] )

Vi saluto tutti  [41]

A presto......

Dario.
80.104.128.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 17:09
(@maxy68)
Membro Registered

Caro fiocco il Po Po di forno,se è quello di cui tu e ora io abbiamo fatto il nome,l'ho visto in diverse fiere,pero' vedi ad usarlo c'era gente capace,e ti assicuro che questi forni sanno il fatto loro,chi vuole se li compra e chi non vuole li lascia dove sono,che problema c'è,pensi davvero che tutti gli chef o imprenditori siano pronti a farsela mettere dietro da un forno da 12mila? Tu vuoi fare come Bourdain,che va in giro per trovare il pranzo migliore,e si accorge che è ottimo l'agnello intero cotto in un forno fatto a mano e sigillato con animale dentro,nel deserto marocchino,con una tecnica che si perde nella notte dei tempi,e trova ottimo tutto quello che gli viene preparato da quelli di San Sebastian.Poi allora non pago decide di andare a Las Vegas,perchè dice "a las vegas non puo' esserci bontà e qualità,fammi andare che li sputtano" si è dovuto ricredere....LUI.... [2]

Salutoni  massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 17:19
(@fiocco)
Ospite

E inutile,il tuo pensiero e votato alla macchina,ne prendo atto e comunque sia.Spero solo che gli ingegneri non inventino mai una macchina che sappia zompettare moglie o fidanzata al posto nostro,altrimenti...mi ritrovero'a godere faticando solo io e alcuni poveri conservatori come me'!!!! [11]
87.0.222.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 18:56
(@gigiolo)
Membro Registered

con quello che hanno speso potevano comprare una mega partita di pizze surgelato e un solo gran forno a microonde per scongelarne 20 insieme [25]
Secondo me, se vuoi fare dei prodotti di alta cucina ci vuole la vecchia e insostituibile mano del MAESTRO e il forno deve essere semplice e ben costruito.
continuando così le pizzerie diventeranno degli enormi distributori come quelle per le sigarette, paghi, scegli il prodotto il quale è manipolato in tutto e per tutto da dei robot da cucina e ti viene scaricata la tua meravigliosa pizza (magari in pacchetti da 20, con l'opzione:blu rosse o light)  [27]
Se hai un pizzaiolo "MAESTRO" non puoi permettere di far completare la sua opera da dei robot.
X FIOCCO: "....ci vuole la vecchia e insostituibile mano del MAESTRO..." non  mi riferivo al tuo ultimo post su fai da te [27]
ciao a tutti gigiolo  [27]
82.58.177.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 19:37
(@maxy68)
Membro Registered

Io non sono votato alla macchina,io dico che chi vuole è libero di usarla,e se uno ottiene buoni risultati con meno fatica ,e di conseguenza ha piu' tempo per stare con la moglie [3] ,ben venga cribbio.Mi sembra che questo tuo accanimento contro la tecnologia,sia dettata dalla paura che venga persa la voglia di tradizione,per quanto mi riguarda puoi stare tranquillo,ma se l'ingegno delle persone puo' portare bene,perchè mettersi sempre di traverso a testa bassa?Nel tuo post su una recente innaugurazione,hai parlato di una cucina con attrezzature bellissime e non mi ricordo cosa,e ne parlasti bene,questo per dirti che se una persona usa le cose con coscenza,e nella giusta misura,è un bene.Come pensi che sia macinata la farine che tu usi per fare quelle opere d'arte,con la mola tirata da un mulo?O la legna che ardi nel tuo forno,pensi che sia tagliata da un robusto boscaiolo con nelle manaccie la sua grande scure?O come pensi che sia raccolto e lavorato il pomodoro?Vado avanti?
Ah ti volevo dire,ho visto in tv qesti nuovi atleti che fanno uno sport usando delle palline di gomma,e una racchetta in mano,io me li ricordavo diversi,nell'abbigliamento,nelle attrezzature,boh sono proprio rimasto indietro,le donne invece di avere quella gonnella sotto il ginocchio,avevano ancora un po solo le mutande,oh non è che mi dispiaccia,anzi,e ai piedi,scarpette di ultima generazione,non quella specie di mocassino...di cosa gomma,boh.E le racchette...leghe arrivate direttamente dalla luna con lo space shuttle.Fiocco amico mio,mi auguro che almeno tu usi per i tuoi set,i pantaloni di lana di una volta,con quei bei mocassini col pon pon,e quei cappellini a coppola,e per portare la tua bella racchetta,rigorosamente in legno,usi quella specie di...mi pare rombo,sempre in legno,e non quei mega portaracchette in materiali supertecnologici,mi raccomando poi per dissetarti,niente integratori,solo buona e salutare acqua naturale,e cosa piu' importante match solo in campi polverosi [2] .......Con amore  massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 22:36
(@fiocco)
Ospite

Io sono un tennista,e ti posso assicurare che Tilden,Borg,e tutti coloro che usavano il legno erano di gran lunga atleti geniali nati per il tennis come io per le pizze.La scienza applicata allo sport,ha il merito di aver costruito solo robot,gli attrezzi e i materiali e i metodi di allenamento e le esigenze televisive stanno distruggendo uno sport tra i piu'belli.Gli scambi oggi sono brevissimi e il servizio imprendibile,tante'che studiano di rallentare i campi,o addirittura le palle!!!Gli atleti di oggi sono tutti uguali antipatici e capaci solo di volare da torneo a torneo con un solo obbiettivo ....sponsor e soldi!!Il tennis e uguale alla vita,la mente si allena, e si e' soli contro mille problemi esistenziali che si affrontano e si risolvono solo grazie all'umilta'e la capacita'di soffrire,colpo dopo colpo,per mettere a segno il punto vincente,ma...non basta,bisogna poi tenere..difenderlo,capire quando rischiare,oppure,puntare alla regolarita'.Mi dispiace amore mio,ma con me'....non c'e'trippa per gatti,post dopo post se continui di questo passo,ti ritroverai sempre piu'povero,ti accorgerai di far parte di un gregge che segue pecoron, pecoroni..chi gli sta'dinanzi..soccombendo agli ordini del pastore,e da brava pecorella,ti ritrovi a serrare perche'i cani ti tengono a bada.Io per natura i cani li frego,esco dal gregge e vago per i fatti miei usando il mio di cervello.Non vi e alcun bisogno di queste macchine del futuro,quello che serve e'voglia di lavorare!!!Io me ne frego delle luci e dellle pajette,mi basta un pezzo di marmo,un forno fatto da un maestro mattone su mattone,qualche tavolaccio,la mia faccia e il mio sapere....per portare a casa....il mio carrettino quotidiano di utile..e se per caso una macchina cucinera'qualcosa meglio di me'......non avra'di certo la mia anima,simpatia...unicita'!!!!Bheeee!!!!!!! [44]
87.4.203.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2007 10:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro fiocco,senza dubbio usi ad arte la retorica,negar non si puo',ma risposte non ne vedo.Dammi delle risposte concrete non paroloni,come sei attrezzato quando vai a giocare?Torna ancora piu' indietro di borg,e di nastase.Vedi i tuoi discorsi sono belli e anche giusti,forse non mi capisci,per es.ti sei accorto che nel post sul numero di pizze in menu' io sono quello che ne ha di meno,pensi che avere un forno rotante sia sinonimo di disattenzione verso qualità e tradizione?Il mondo stà girando amico mio,quando il nemico non lo puoi battere ti allei con lui e cerchi di contrastarlo.A proposito di un pezzo di marmo,di tavolaccio,di mattone sopra mattone,da come hai descritto la cucina del locale dove lavori,e quell'altra della famosa innaugurazione,nutro forti dubbi sulla spartanità del tuo laboratorio,ti prego fiocco non fare come quei vegetariani che sono tali,perche hanno pietà degli animali,e poi sfoggiano scarpe in capretto,e cinture di coccodrillo.


Con stima  quel povero di massimo [14]
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2007 16:54
(@fiocco)
Ospite

Un conto e'quando altri hanno 1.500.000 euro da investire e si avvalgono della mia collaborazione....finalizzata,e un conto sara'l'agripizzeria che nascera'nelle Puglie e sara'l'ultima mia fatica.Una fatica piccola,considerando che avro'nulla che ruota,nessuna cucina,chi mi conosce bene sa'che io sono per chi fa'una cosa e fatta bene.I bambini che vogliono le patate fritte sulla mia pizza con me... si attaccano al tram...loro e la malsana mente delle loro madri,ma per fortuna ci sarete voi ad avere riguardi a tal proposito,con i vostri barattoli di nutella..impalando codeste intruse assieme a gorgonzola e cipollae margherite..Quando osservo i cuochi accendere il cannello per bruciacchiare lo zucchero su di una crema Catalana....penso all'arte di chi sa'fare il vecchio caro caramello,la ricerca creativa e moderna punta agli effetti speciali,e gli stolti che abboccano abbondano,per poi sciogliersi dinanzi ad un caminetto in inverno..e godono con polenta e salsiccia,il mio credo e'...pasta e fagioli con le cotiche,pasta e patate,pasta e ceci...si,ma la pasta deve essere di quella fatta in casa,gli stuzzichini,sono per me'pane e salame,pane e pomodoro,pan bruschetta....ma il pane cotto a legna e non al computer.Sai cosa sono i cardi gratinati al forno??Ai mai mangiato un carciofo fresco condito sale olio e limone??Bruciacchiare un peperone nel forno,pelarlo e condirlo olio sale e prezzemolo....hai qualche vaga idea??Potrei andare avanti per ore,piatti succulenti e impareggiabili,vecchi antichi,e che per fortuna andranno avanti grazie a chi come me'crede solo al proprio palato, e da valore a termini come..cultura e tradizione,Mi dici di far retorica???Si,ne sono innamorato,non vedi risposte??????Ho un grave difetto in questo forum,la lungaggine dei miei post,ne sono consapevole,poiche'annoio con questa mia mania romanzata,ma...proprio perche scrivo..RISPOSTE...articolate eesaudienti il meglio possibile,andando troppo a fondo e cercando di sbirciare e analizzare tutti i lati e sfacettature.Tu le risposte non le vuoi....o non le sai vedere,e comunque,il mio accanimento non vuole cambiare le idee e filosofie altrui,vorrebbe solo il medesimo rispetto,per chi opera come me',senza puntare il dito con termini..di vezzo...che sfiorano lo sbeffeggio.Ciao
87.0.209.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2007 19:24
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,con cardi e carciofi con me caschi davvero male,io sono nella terra dove il carciofo e il cardo regnano,io sono nato in campagna caro fiocco hai presente il sulcis?Siamo invasi dai carciofi e che carciofi,i cardi, da bambini,e non scherzo,attraversavamo una strada e con la leppa(sai cosa è?)tagliavamo sul posto e gnamgnam tutti neri,col carciofo fresco condito di olio ev.o. di alghero da oliva bosana,sale e pepe nero,pecorino fresco sardo,e salsiccia di cinghiale,ho passato il turno di semifinale del PT per montecarlo [16] ,con mio fratello abbiamo lavorato la terra,e preparata per il carciofo,campi enormi,quando verrai a trovarmi,se il tempo lo permette ci faremo un bel giro,fiocco non pensare che avere un forno rotate o altro voglia dire ignoranza e poca attenzione o altro,ti ripeto anche a me piace la tradizione,forse non sai quanto,ma non sempre si puo' applicare,e se uso qualcosa al di fuori di essa cerco sempre di non esagerare,spero di essermi spiegato un po meglio.

Saluti e stima  massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2007 21:42
(@maxy68)
Membro Registered

Cavolo mi dimentico sempre qualcosa....
Pero' non mi dici come sei attrezzato per i tuoi match [3] e non fare il furbo [14] .Anche io da ragazzino giocavo a tennis,avevo una slazinger victory(mi sembra victory),col budello sintetico,aveva un manico che mi faceva certe vesciche,ora è tantissimo che non gioco,pero' mi piace sempre.
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2007 21:47
(@falcon)
Membro Registered

Leggendo i Vostri messaggi, vado al di là dello schermo lcd e mi sembra di assistere ad un mach tra Connors ed Agassi!  [24]
Siete simpaticissimi!
Saluti Falcon
151.24.37.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2007 05:11
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao falcon,mi piace questo paragone.
Comunque a me fanno piacere questi game con fiocco,spero lo stesso possa dire lui,anche se ogni tanto gli faro' perdere la pazienza,meglio cosi gli piazzo un bel ace [2] .Adesso mi metto comodo e lo aspetto [3] ,tanto lo so che anche lui non vede l'ora di darmi una bella lezione... [3]  [3]



  Ps spero si capisca nei miei post sia la serietà,ma anche l'ironia che uso.

Un salutone  massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2007 06:54
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »