teglie speciali per pizza e pane???
[La domanda è autoesplicativa]
nessuno che abbia commenti?
82.84.188.151
Io personalmente non uso la leccarda ma inforno il pane, adagiato su carta forno, direttamente sulla griglia. A circa metà cottura tolgo la carta forno ed il pane resta sulla griglia avvolto completamente dal calore del forno.
Ciao ed a presto.
195.96.201.149
http://www.gimetal.it/index.php?act=viewcat&cat=Teglie%20Vassoi%20Retine&ID_cat=6&catname=Teglie&name=IT&ID_sub=26
http://www.gimetal.it/index.php?act=viewcat&cat=Teglie%20Vassoi%20Retine&ID_cat=6&catname=Retine&name=IT&ID_sub=28
a titolo di esempio... io ho quelle bluate e correi prenderne una forata, ma per cuocere a vapore.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
ma che differenza c'è tra quella in alluminio e quella bluata??
e poi mi consigli la retina del link??
ciao
82.84.188.151
... mi sa che faccio come aldare2 e cioè metto la cartaforno sulla griglia e ci metto a cuocere sopra il pane.....
ciao
82.84.176.195