Teglie per forno a legna
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
PERKE' TEGLIE PER FORNO A LEGNA ???
PS IO PREFERISKO LE VEKKIE TEGLIE DI FERRO...PERO DEVONO ESSERE SCOTTATE PRIMA..
CIAO
MARIO'S
87.3.62.161
Ciao,
quelle di ferro scottate sono quelle che (se sono quelle che penso) usano molti a Milano per fare la pizza al trancio.
Io le cerco da parecchio (anni) per fare ogni tanto la pizza al trancio milanese come dio comanda, ma non so dove caspita si possono trovare e comprare.
Ogni informazione a riguardo sarebbe molto utile 🙂
Saluti
Daniel
81.90.32.166
si, infatti non riuscivo a capire bene il senso di "scottata". Cerchero' sul web. Comunque ho capito che posso usare le comuni teglie per il forno in ferro. Grazie!
83.221.114.244
La ghisa e' inadatta per la cottura in forno a legna ?
Ciao, Zuc.
131.114.11.52
Con un forno a legna io eviterei di usare le teglie e farei dei bei metri di pizza alla pala. Piu' pratico e piu' buona.
83.225.64.153
CIAO
SKOTTARE LE TEGLIE E' UN MODO DI DIRE..
INFATTI QUANDO PRENDI LE TEGLIE DI FERRO NUOVE SE NN VOI SENTIRE IL RETROGUSTO DI FERRO NELLA PIZZA ALLORA BISOGNA SCOTTARLE..
SI FA UN IMPASTO.. LO SI METTE NELLA TEGLIA DI FERRO NUOVA.. LO SI LASCIA LIEVITARE POI SI INFORNA SINO QUASI A BRUCIARE L IMPASTO.. TIRI FUORI LE TEGLIE LE LASCI UN PAIO DI GIORNI KON L IMPASTO DENTRO..ATTAKKATO ALLE TEGLIE .. KON UN KOLTELLO STAGLIUZZI L IMPASTO..E RIPETI QUESTA OPERAZIONE PER DIVERSE VOLTE...
SERVE APPUNTO PER TOGLIERE IL RETROGUSTO DI FERRO ALLA PIZZA KOTTA IN UNA TEGLIA NUOVA ,
CIAO
MARIO'S
82.57.7.81