Forum

Notifiche
Cancella tutti

Teglie imbarcano coi calzoni!

(@stefano-finotti)
Membro Registered

Come da oggetto :come faccio per risolvere, sempre che si possa??

Grazie!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2011 01:12
(@-3835)
Membro Registered

potrebbe essere che usi teglie in ferro e che queste non si siano ancora temperate bene?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2011 02:09
(@stefano-finotti)
Membro Registered

uso si teglie in ferro e penso che dopo un mese di utilisso dovrebbero gia essere temperate, no?

Grazie!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2011 03:48
(@-3835)
Membro Registered

non e' detto...io uso solo teglie in alluminio.Ho provato quelle di ferro ma come capita a te si imbarcavano cosi' mi sono,  spazientita e le ho sostituite.La mia anziana maestra, quando rilevai la sua attivita' nel 1998 aveva in cucina delle teglie di ferro nere che era un orrore guardare, avranno avuto min15 anni ma lei mi disse:  tienile da conto perche' la resa che ti daranno in cottura rispetto alle nuove e' incomparabile! E aveva ragione! le nuove ci impiegano una vita....

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2011 05:23
(@-2679)
Membro Registered

Non è problema del materiale anche quelle alluminate sono in ferro e bagnate in alluminio, il problema è lo spessore della lamiera di cui è fatta la teglia che nel tuo caso sarà sottile, non ci puoi fare niente, intorno ai 200° e oltre ti si piegheranno sempre, l'unica è prendere teglie con uno spessore maggiore!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2011 19:44
(@-3835)
Membro Registered

non sono alluminate e le puoi maltrattare come vuoi anche lasciarle a bagno e grattarle che ruggine non ne fanno...le mie sono proprio alluminio. ultraleggere ( per me che sono piccolina e' una meraviglia ) e purtroppo non ne sto trovando piu' in giro.....speriamo che reggano ancora a  lungo!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2011 01:15
(@peppe-lisi)
Membro Registered

 Tutte le teglie imbarcano..

Soprattutto se contengono poco peso del prodotto da cuocere.

Che problema ti crea la teglia quando imbarca ??

Imbarca soprattutto la teglai saldata agli angoli.

Se usi la teglia non saldata agli angoli (difficile da trovare devi farteli fare ) risolvi il problema 

 

Peppe Lisi

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2011 02:37
(@stefano-finotti)
Membro Registered

ciao Peppe,

grazie mille. In effetti le mie sono saldate agli angoli e per ora queste mi tengo.

L'unico problema è nel togliere la teglia dal forno, che risulta un po' complicato ma fattibile.

Un saluto enorme!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/08/2011 20:37
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

In bocca al lupo Stefano, un abbraccione al maestro Peppe (io ho quelle di ferro e vanno bene, avevo chiesto quelle senza saldature negli angoli ma il mio contatto non le aveva trovate..quello che avevo inizialmente di aluminio le uso per l'esposizione. Carissimi saluti a tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2011 20:55
(@stefano-finotti)
Membro Registered

crepi il lupo Simone!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2011 20:51
Condividi:
Translate »