teglie alluminio o teflon?
Grazie della risposta.
Elettrico di casa. 260° max. Ma se lo apri un paio di volte scende a 200.
Con la teglia in alluminio rivestita teflon vengono bene, e senza posizionarle direttamente sulla fonte di calore. Sbaglio qualcosa da qualche parte.....
Andrea
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Salve a tutti.
Penso di aver risolto. Ho posizionato la teglia a contatto diretto con il forno e l'ho lasciata per 12 minuti (4 in + rispetto alla volta scorsa) e senza teglie sopra, quindi con il calore massimo possibile. Poi tirata fuori condita con mozzarella e messa il + possibile vicino alla fonte di calore superiore. Per la seconda teglia, invece di infornare in successione (cioè metterla in basso mentre la prima teglia finisce di cuocere in alto), ho aspettato che il forno ritornasse quasi al massimo.
Risultato buono. O meglio, migliore rispetto alla volta scorsa (tra poco metto le foto sull'album).
Un saluto
Andrea
85.37.62.181
meglio alluminate.
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[quote=carlito.br]Ciao Luca,
Qui in Brasile cerca le teglie detta di "folha de flandres", forse sia questa che dicono in Italia di ferro blu. Comunque stai atento, prima di usarla la prima volta, deve "brucciarla", ossia, untarla con strutto e riscaldala propio troppo, ok...
Saluto
Carlito
189.26.104.211
Ciao Carlito,
anch'io mi trovo in Brasile e ho aperto una pizzeria. Sfortunatamente non ho trovato le teglie in ferro blu e con quelle in alluminio che si trovano qui la cottura non e' delle migliori. Cortesemente, potresti indicarmi quali teglie usi e dove posso acquistarle?
Ciao ragazzi io devo comprare delle nuove teglie per la mia pizzeria... Secondo voi sono meglio quelle in ferro blu o quelle in lamiera alluminata?