teglie 20x60
Ciao a tutti... oggi pensando mi è venuto il pallino delle teglie 20x60 per la pizza al taglio, voi che ne pensate?
come esposizione sicuramente fa il suo bel vedere un bel arcobaleno.....
Cambia qualcosa sul lato economico?
E' senz'altro un bella scelta stilistica
Ciao .. grazie , ma secondo te sono anche cotte prima di una teglia normale? curiosità da princiapiante
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Non centra niente la larghezza della teglia con la cottura, semmai devi valutare il materiale della teglia, ferro o alluminio, o addirittura ferro alluminato????
[quote=francor73]
Ciao a tutti... oggi pensando mi è venuto il pallino delle teglie 20x60 per la pizza al taglio, voi che ne pensate?
come esposizione sicuramente fa il suo bel vedere un bel arcobaleno.....
Cambia qualcosa sul lato economico?
si svirgolano,perchè se fai due gusti su una normale,magari messa per lungo che ti cambia?devi solo fare attenzione ad abbinare degli alimenti con cottura simile,giusto?clao osvy.
Come mai si svirgolano , pensavo che essendo piccole non avessero questo problema , ma non esistono con la croce?
Ma l'asl chiede quelle di alluminio per sola vendita? Chi mi da una dritta per un buon fornitore di teglie?
Ciao io non le prenderei ma cercherei di adattare le 40x60 con diversi abbinamenti, questo perchè...almeno dalle mie parti.....non di rado mi chiedono....quella in mezzo.....senza bordo...... e quindi vendendo al pezzo con una teglia piu piccola mi ritrovo piu bordi.
Cmq hanno ragione i colleghi sia sulla svirgolatura, che sul fatto del bordo
Grazie a tutti , comunque il problema lo risolvo esponendo meta 40x60 senza andare a fare condimenti diversi nella stessa teglia... io vorrei esporre direttamente su un piano in faggio , cosi facendo riuscirò senzaltro a fare una bella esposizione
Ciao
[quote=francor73]
Grazie a tutti , comunque il problema lo risolvo esponendo meta 40x60 senza andare a fare condimenti diversi nella stessa teglia... io vorrei esporre direttamente su un piano in faggio , cosi facendo riuscirò senzaltro a fare una bella esposizione
Ciao
[/quoteCiao Francè,guarda che per la ASL sul legno non possono stare,perchè assorbe,quindi acciaio +acciaio+acciaio,nemmeno il marmo è permesso almeno a roma,ormai ho imparato a dire così,perchè una cosa abbiamo capito,per questi signori,l'italia non è tutta uguale.saluti.osvy.]
[quote=cosvaldo48]
[quote=francor73]
Grazie a tutti , comunque il problema lo risolvo esponendo meta 40x60 senza andare a fare condimenti diversi nella stessa teglia... io vorrei esporre direttamente su un piano in faggio , cosi facendo riuscirò senzaltro a fare una bella esposizione
Ciao
[/quoteCiao Francè,guarda che per la ASL sul legno non possono stare,perchè assorbe,quindi acciaio +acciaio+acciaio,nemmeno il marmo è permesso almeno a roma,ormai ho imparato a dire così,perchè una cosa abbiamo capito,per questi signori,l'italia non è tutta uguale.saluti.osvy.]
poi con il locale allastazione,che fine hai fatto?
A osva anche io sapevo solo acciaio ma sia in fiera che altri posti ho visto esporre direttamente sul legno, non deve essere trattato con prodotti chimici........... poi vedremo per ora i veri problemi sono altri
[quote=francor73]
A osva anche io sapevo solo acciaio ma sia in fiera che altri posti ho visto esporre direttamente sul legno, non deve essere trattato con prodotti chimici........... poi vedremo per ora i veri problemi sono altri
Ce credo che i problemi sono ben altri,non ho alcuna difficoltà a crederlo.ciao.osvy.
Un piccolo escamotage per esporre sul legno (cosa che ho adottato anch'io), è quella di mettere un foglio di carta alimentare sul tagliere, così l'asl è fottuta