teglie
ciao un consglio che teglie consigliate per pizza "alla romana" e sopratutto quali sono ammesse dalla usl. anche come le utilizzate, esempio:pulitura, prime cotture e affini
ciao Giuseppe
le teglie vanno bene quelle in ferro blu o in alluminio tonde o rettangolari in base alle tue esigenze..
prima di usarle ci devi passare o dello strutto o del olio e passarle x qualche minuto in forno afffinche si formi una pellicola che fa si che la pasta non si attacchi alla teglia.
non vanno lavate se no arruginiscono bisogna spazzolarle dopo ogni uso.
gianni
Cmq, l'asl non gradisce quelle di ferri blu, proprio per quello che ti detto rusticone, anche se in realtà danno una cottura migliore, meno sul discorso igiene.
[quote=neaples79]
Cmq, l'asl non gradisce quelle di ferri blu, proprio per quello che ti detto rusticone, anche se in realtà danno una cottura migliore, meno sul discorso igiene.
A me non hanno mai fatto alcun problema,cmq.se non le fossero gradite(ai sig.ri delle asl)non le mangiassero,anche perchè le sarebbero indigeste,co sti tempi che corrono non è certo il caso di fare i difficili,cmq.controindicazioni non ce ne sono,quindi ferro fino alla morte in quanto costeranno 1/3 di quelle in alluminio,e durano per sempre,io ne ho da 40 anni e sono ancora perfette.SAlutonissimi.Osvy.
grazie ragazzi. secondo voi è possibile farsele fare da un'officina? mio zio e mio cugino sono carpentieri metalmeccanici saldano piegano pressano...posso farmele fare da loro?
[quote=giuseppe falbo]
grazie ragazzi. secondo voi è possibile farsele fare da un'officina? mio zio e mio cugino sono carpentieri metalmeccanici saldano piegano pressano...posso farmele fare da loro?
devi vedere i costi. cosi li faresti a misura che vuoi.
SEMPRE PRECISI...
This site is very good models of cars ,machinery and machine design will have everyone's liking ,I'll recommend another good site , there are more beautiful car models