Teglia forata per pizza
[La domanda è autoesplicativa]
Sai che le ho viste anch'io al supermercato, erano di diverse misure e costavano meno di altre ma non mi sono fidato. Ho pensato che magari può passare giù dai buchi se faccio un impasto molto idratato .... [22] boh
Fammi sapere se la provi
Ciao
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non ne capisco l'utilità francamente!!
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Beh... l'utilita', almeno in linea teorica, mi sembra assai logica e scontata.
Si permette alla "base" di sentire maggiormente il calore.
Detto questo, probabilmente, e' utile solo in "certi" casi e per certi tipi di impasto.
Mi pare, cmq., di avere letto qualche parere favorevole anche sul forum.
Ma non vorrei essermi sbagliato.
Ciao, Zuc.
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l'utilità di queste teglie è solo quella di fare traspirare un po di più la base della pizza,ma quelle del supermercato sinceramente non lo so!!!
Ma perche non usate i retini americani a questo punto??
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cosa sono?
grazie
cisco1
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Sono delle griglie in alluminio di forma rotonda o rettangolare di varie misure sulle quali fai una bellissima pizza,molto croccante alla base;in pratica sono quelli che molti panifici usano per fare il pane francese oppure le rosette,si trovano all'ingrosso negli articoli per pizzeria e panificazione.
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Se proprio vuoi provare,aquistare una retina traforata...
Non metto il link per rispetto alla redazione ma se ti fai un giro su di un motore di ricerca è facile trovarle.
Questa retina viene usata in prevalenza con forni elettrici......
Ma non comprare quella teglia traforata,quella in foto sembra la padella per le caldarroste.
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Beh la curiosita' mi e' venuta perche' sono andato in supermercato per comprare una teglia e ho trovato solo questa; allora ho pensato a comprarla su internet ma, anche su Amazon, ho trovato solo queste teglie forate. Vedo se riesco a trovarne una "tradizionale" da qualche parte.
Grazie a tutti
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