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teglia 60x40

(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

quando stendo la pizza non mi doso mai sulla quantità di pasta per una teglia, delle volte è troppo spessa, altre troppo fine (comunque cuocce sempre bene)
in una teglia per pizza di grandezza 60x40
quanto impasto dovrei mettere all'incirca?
grazie a tutti
87.6.90.176

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Topic starter Pubblicato : 30/03/2010 23:30
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

87.6.90.176

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2010 00:07
(@4451)
Membro Registered

Lunghezza della teglia per larghezza diviso due.
es. 60x40:2=1200g

Ovviamente è indicativo.
95.239.179.89

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Pubblicato : 31/03/2010 00:16
(@tarquinio)
Membro Registered

per la romana 1250 gr  .
109.115.12.139

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Pubblicato : 31/03/2010 00:17
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

grazie mille ragazzi!! mi è molto uttile!! grazie veramente...
un salutooo!! [24]
87.6.90.176

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2010 00:27
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, non c'è un peso assoluto, diciamo che sarebbe bene partire, per una teglia 60x40, da 1300grammi, a 1500grammi. Poi dipende da come piace a te o ai tuoi clienti.


Salutoni massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 01/04/2010 18:42
(@angelo-petrone)
Membro Registered

questo calcolo non lo sapevo è interessante, e per la pizza tonda hai un calcolo matematico ??
è normale che in pizzeria tutto sia indicativo e personale , ma avere dei parametri iniziali di riferimento facilita lle procedure.
79.36.202.23

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Pubblicato : 02/04/2010 00:17
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Massimo, prima di tanti complimenti per la tua pizza in teglia cosi alveolata, poi ti chiedo 1300g a 1500g d'impasto non e' proprio tantissimo? Quant'e' alta? ne uso 800g e mi sembra gia' abbastanza alta.
68.161.207.131

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Pubblicato : 02/04/2010 00:36
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Esiste una calcolatrice per calcolare il peso della farina,acqua,lievito,sale per fare un'impasto per misure diverse di teglie, e anche per le tonde. Calcola anche l'altezza o lo spessore di qualsiasi pizza e quantita' di pizze. Per esempio: se avete una teglia 60x40  con uno spessore di 1cm e volete un'impasto alto 1cm  calcolate 60x40x.60=1440g d'impasto. Il .60 e' il fattore per lo spessore di 1cm.
68.161.207.131

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Pubblicato : 02/04/2010 01:58
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Scusa Massimo, avevo sbagliato a calcolare i pollici con i cm per la teglia che usi.
68.161.207.131

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Pubblicato : 02/04/2010 02:00
(@4451)
Membro Registered

Ciao Lucullus, il calcolo non è farina del mio sacco, l'ho trovato tempo fa proprio sul forum, diciamo che è abbastanza affidabile, poi a seconda di quello che si fa ci si regola.
79.52.183.50

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Pubblicato : 02/04/2010 11:56
(@4451)
Membro Registered

Interessante! grazie per averlo condiviso. Ma come calcoli il fattore per l'altezza?
79.52.183.50

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Pubblicato : 02/04/2010 11:59
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Uolter, il fattore lo calcolato come una % di un pollice/inch americano e poi lo tradotto in cm. Tu sai la lingua inglese?
68.161.207.131

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Pubblicato : 03/04/2010 04:10
(@4451)
Membro Registered

Mi ci racapezzo abbastanza. perchè? [8]
79.42.178.52

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Pubblicato : 03/04/2010 11:30
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