Forum

Notifications
Clear all

tanti marchi tanti dubbi

(@-3593)
Member Registered

Salve a tutti, provo ad essere conciso e chiaro per non farvi perdere tempo.

Sto realizzando un forno a legna casalingo per la cottura di pizza, farinata, focaccia al formaggio (in uguali percentuali)

Ho visto molti forni e molti marchi tra cui "svettano":

- Valoriani

- Di Fiore

-BP

-Les Cheminees

-Alfa Refrattari

 

Ho le idee molto confuse, se doveste darmi un consiglio cosa direste? ripeto, non sarebbe solo per la pizza ma per un utilizzo misto di prodotti da forno (90% pizza,farinata,focaccia al formaggio   il restante 10% pane, arrosti, torte)

Mi rimetto a voi che dispensate sempre perle!

 

Grazie molte a tutti

VZ

Quote
Topic starter Posted : 02/10/2011 03:33
(@-3593)
Member Registered

uppete!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/10/2011 01:22
(@-3772)
Member Registered

io il forno me lo sono costruito praticamente in casa,con pochi euro,mi sono recato da un rivenditore di materiali edili,ho comprato il prefabbricato,dopodichè gli ho fatto 3 pareti per coibentare riempite di leca a granelli,da spiegare senza foto risulta un po'difficoltoso,ma un qualsiasi magazzino di materiali edili può dare tutte le informazioni necessarie,io l'ho trovato un lavoro divertente

ReplyQuote
Posted : 24/10/2011 04:30
Share:
Translate »