tanti marchi tanti dubbi
Salve a tutti, provo ad essere conciso e chiaro per non farvi perdere tempo.
Sto realizzando un forno a legna casalingo per la cottura di pizza, farinata, focaccia al formaggio (in uguali percentuali)
Ho visto molti forni e molti marchi tra cui "svettano":
- Di Fiore
-BP
Ho le idee molto confuse, se doveste darmi un consiglio cosa direste? ripeto, non sarebbe solo per la pizza ma per un utilizzo misto di prodotti da forno (90% pizza,farinata,focaccia al formaggio il restante 10% pane, arrosti, torte)
Mi rimetto a voi che dispensate sempre perle!
Grazie molte a tutti
VZ
uppete!
io il forno me lo sono costruito praticamente in casa,con pochi euro,mi sono recato da un rivenditore di materiali edili,ho comprato il prefabbricato,dopodichè gli ho fatto 3 pareti per coibentare riempite di leca a granelli,da spiegare senza foto risulta un po'difficoltoso,ma un qualsiasi magazzino di materiali edili può dare tutte le informazioni necessarie,io l'ho trovato un lavoro divertente