Tagliamozzarella
Ciao a tutti, sto finalmente riuscendo ad aprire una pizzeria e sto acquistando le varie attrezzature.
Qualcuno di voi sa consigliarmi un tagliamozzarelle buono? Qui ne ho trovate alcune e vedo che costano tutte abbastanza, (pensavo meno a dire il vero), sapete per caso dirmi che differenze ci sono? Grazie in anticipo
http://www.allforfood.com/tagliamozzarella-cat-664.aspx
non le conosco quelle del link, ma ti assicuro che non e tanto 500-600 euro. io ho una dito che taglia mozzarella,verdure ... sui 2000 vale da nuova da come mi hanno detto vari fornitori. so che e una guerierra, e non so se a 5-6 cento ti prendi una bomba. perche non guardi l'usato???
Usa questo gioiellino http://www.kenwoodworld.com/it-IT/All-products/Food-Processors/Multipro-Compact/food-processor---fpp220---0wfpp22002/ facile da pulire ma soprattutto ECONOMICO con 50-60 euri vai alla grande
Metodo: taglia a strisce il fior di latte è trita tutto con il kenwood 😉
ma sapete che alla fine ne ho comprata proprio una della kenwood e mi trovo ottimamente? fortunatamente aggiungerei..... avevo l'estremo timore di dover sborsare chissà quanto per sto tagliamozzarella..... altrimenti avrei fatto a mano credo ahaha
Saluti! questa domanda complessa. Qui è necessario pensare ...
Sono nuovo a questo problema e mi hai aiutato.