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sul forno

(@alessio-prandi)
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ciao a tutti sono nuovo volevo porvi una domanda 
avendo io una rosticceria gastronomia volevo aggiungere una linea pizza da asporto ora non presente
il forno premesso che non ho la possibilità di istallare un forno a legna le alternative sono gas e elettrico  qquali pregi e difetti di entrambi ? secondo voi meglio uno  o l'altro ? grazie a tutti ciao
84.223.103.67

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2009 22:21
(@alessio-prandi)
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nessuno?
84.223.102.82

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Topic starter Pubblicato : 24/01/2009 23:17
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Io sarei propenso per quello  elettrico..
Non avendo mai usato quello a gas..
Se parli naturlmente di fare anche focacce o prodotti in teglia.

Giuseppe LII
93.146.82.11

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Pubblicato : 24/01/2009 23:32
(@tiziano-cardone)
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Io personalmente ho sempre usato legna e elettrico,con quello a gas non mi sono trovato bene e quando posso evito.
91.81.238.164

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Pubblicato : 25/01/2009 00:34
(@alessio-prandi)
Membro Registered

ok quindi meglio elettrico ma devo dire che mi spaventano un po i consumi elettrici ora ho un contatore da 10 kw credete dovrei chiederne 15?
ed acora pensavo di prendere un forno ad ua camera con 4 pizze  credete che basto per partire opppure meglio prenderne uno da 4 + 4 ?
84.223.102.82

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2009 00:47
 dida
(@dida)
Membro Registered

io preferisco quello elettrico,nn ai bisogno di giralle,lavori bene con le varianti in teglia,buono per il pane.veloce da istallare e nn ce bisogno di permeso per il tubo della cappa.e se nn sbaglio costa meno di quelo a gas
213.161.85.104

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Pubblicato : 25/01/2009 06:06
(@alessio-prandi)
Membro Registered

e si sul costo ti do pienamente ragione la differenza è parecchia ma come dicevo mi spaventano un po i costi di gestione
un 2 camere con 4 pizze a camera ha un assorbimento di 7,5 kw
ciao
84.223.101.173

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2009 16:54
(@tiziano-cardone)
Membro Registered

Per esperienza personale ho sempre avuto forni due moduli sovrapposti ognuno da sei pizza.Prendine uno da sei,cosi non ti sbagli,un modulo da quattro è poco e due da quattro è troppo è allo stesso tempo troppo poco.
91.81.235.137

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Pubblicato : 25/01/2009 18:13
(@alessio-prandi)
Membro Registered

e per quato le caratteristiche che deve avere? ottimo il forno con platea in refrsttsrio e resti in acciaio o alluminato? o meglio tutto in refrattario?
84.223.100.17

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2009 19:05
(@tiziano-cardone)
Membro Registered

Io ho sempre lavorato con forni  tutto refrattario e devo dire che mi sn trovato molto bene,il prodotto che ne esce è eccelente.
91.81.235.137

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Pubblicato : 25/01/2009 21:35
(@alessio-prandi)
Membro Registered

e per i forni con la sola platea in refrattario qualcuno li usa o ha usati ? come sono?
84.223.102.139

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Topic starter Pubblicato : 26/01/2009 20:43
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