Sto per aprire un locale: miglior impastatrice e buona (e non dispendiosa) marca per attrezzature
Salve a tutti,
sto per aprire un locale che funzionerà come pub e pizzeria, a seconda della sala. Porta anche il forno a legna.
Vorrei sapere, secondo voi, qual è una buona impastatrice che posso comprare per iniziare. Non pretendo di avere già la migliore, anche perchè mi sa che si parla di migliaia di euro, che ad inizio attività non vorrei spendere per l'impastatrice.
Secondo voi su che marca buona ma non troppo costosa potrei orientarmi? E di quanti kg/lt dovrei prenderla per iniziare?
Poi, volevo anche acquistare le attrezzature (frigo, fuochi, etc.), su che marca orientarmi? Sempre di buona qualità e non eccessivamente costosa.
Spero di non chiedere troppo, attendo risposte.
Io mi trovo a Napoli, nel caso servisse saperlo.
Grazie mille 🙂
Più che la marca,conta che chi te le venda,sia in grado di darti un assistenza celere..