Spirale nuova o forcella usata?
Ciao a tutti!
ancora qui che penso a che impastatrice prendere. Dopo aver sparso annunci in mezzo web sono giunto a ricevere due proposte interessanti:
una impastatrice a spirale ex fiera, quindi praticamente nuova, 8kg massimi (quindi non più di5 per stare tranquilli) ed una a forcella usata ma apparentemente funzionante e usata in casa. Il prezzo è più o meno lo stesso, sui 350-400€...
voi cosa direste? tranquillità del nuovo oppure incertezza sull'usato? una forcella di piccole dimensioni fa tanto meglio di una spirale? impasta impasti di piccole dimensioni o bisogna farla lavorare a maggior carico?
calcolate che normalmente più di 3kg non faccio
grazie a tutti!
80.183.15.179
mmm.....una forcella a quel prezzo non è male......io ci farei un pensierino
87.16.235.68
ciao Luca86TN il mio consiglio personale è di prendere quella a forcella .... se devi fare la pizza napoletana .... anche io volevo prenderla ... ma i prezzi che hai scritto non li ho mai trovati ..... la spirale da 5 chili la pagherei 620 euro .... e quelle a forcella ne ho trovate da un minimo di 10 chili con un prezzo dai 2.000 euro in sù ...
a parte questa impastatrice a forcella casalinga ... ma di costo elevato ( 1.600 euro di listino )
http://shop.maxmec.it/dettaglio-prodotti.asp?id=4318
saluti daniele [8]
79.25.116.9
per spirali se ne trovano tranquillamente a 500€ nuove mai usate in diversi posti...la forcella sembra essere abbastanza vecchiotta, domani chiamo per avere informazioni precise, ma sembra abbastanza domestica e dichiarata per 8kg...sarà una 10kg immagino.
Macchine a spirale di queste dimensioni impastano secondo voi impasti piccoli?
80.183.15.179
Informazione aggiuntiva... l'impastatrice a forcella è abbastanza vecchiotta anche se perfettamente funzionante, a detta loro, ma lavora ai 220v probabilmente in seguito a modifica e cosi veniva utilizzata...non credo parlino di motore cambiato ma semplicemente modificato...
su una forcella può essere un problema?
qualcuno molto molto gentilmente mi direbbe, quanto prima possibile, se una forcella da 10kg impasta anche impasti più piccoli, o se è meglio prendere una spirale se lo scopo è usarla normalmente sui 3kg?
80.183.15.179