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spirale la 2^ velocità (cruciale?)

(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ciao a tutti, volevo chiedervi un parere, secondo voi x impasti molto idratati diciamo 75-80% è molto importante avere la 2 velocità nell impastatrice? Grazie a tutti in anticipo  [41]
79.25.15.128

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2010 04:07
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

up!
79.25.15.128

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2010 13:42
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao Andrea,

Non la vedo come cruciale ma credo che può facilitare/agilizzare il lavoro visto che quanto più idratati sono gl'impasti più tempo chiedono per raggiùngere al giusto punto di pasta.

Saluto

Carlito
201.94.212.39

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Pubblicato : 06/03/2010 14:59
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Grazie mille Carlito! 🙂
79.25.15.128

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2010 17:11
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

La seconda velocità serve soprattutto per essere piu veloci e magari piu precisi.
Però attenzione la seconda velocita puo essere un'arma a doppio taglio se non si è capaci di usarla.
Io la  eviterei se non si è coscienti ed esperti...

Soprattutto se devi fare la pizza classica...


Peppe Lisi
93.146.90.11

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Pubblicato : 06/03/2010 22:07
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