Sono Verdi. Domanda sull forno con volta in acciaio
[La domanda è autoesplicativa]
Non so perché mi citi in mezzo a Veri Esperti come Falcon e Merlino...ma per ringraziarti della stima immeritata provo a darti un contributo, non so se valido, ottenuto grazie all'unica competenza un pò più consolidata che ho: la capacità di "scavare" nelle reti telematiche.
Per il risultato che vuoi ottenere prova a guardare questo:
http://www.forni-a-legna.com
...e guarda che questo lo so per esperienza personale, l'acciaio inox in spessore, soprattutto se già piegato, il mat di fibra ceramica, i termometri da forno, le pale, da noi almeno, costicchiano un bel pò.
Fino a qualche tempo fà ne sapeva qualcosa anche Vinc63 del forum su e-bay e se ne é anche postato un pò...
Grazie di nuovo per la Bella Compagnia in cui hai scritto il mio Nick
Saluti e simpatia
Francesco
87.6.117.107
Grazie, Pitta, sei tanto gentile. Il consiglio in riferimente al forno in argilla che mi hai dato due settimana fa mi ha stato di aiuto e anche di piattaforma per "scavare" anch'io su questo tema. Il sito l'ho gia visto e gia ho pensato nell'acquisto ma prima, per divertirmi e anche perche abito a Vienna e forze le spese d'invio saranno non poche, voglio fare una provetta. Penso inoltre che imparero qualcosa di questa faccenda cosi che, se non posso riuscire a farlo al meno, alla fine, sapro un po di piú.
Grazie ancora.
Saluti
Cavaradossi (Mario)
84.114.199.163