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sistemi per abbattimento fumi

 ghet
(@ghet)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2005 07:08
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao,lo stesso problema che ho io.....allora io ho trovato....e cmq devi avere lo stesso una canna fumaria,solo che installando questa macchina ad acqua poi dalla canna fumaria uscirá vapore acqueo,almeno cosi funziona con il forno a legna....elettrico non saprei.Ho trovato una ditta a milano,la macchina costa 1500€,ma se conosci un lattoniere puoi benissimo farla costruire spendendo meno,altro problema é che hai bisogno di circa 100/150 litri di acqua all'ora...adesso non so cosa costa l'acqua in italia,poi devi aver bisogno di una canna fumaria in acciaio perche in muratura le pareti passando vapore si bagnerebberó e quindi piú avanti i problemi sarebbero maggiori.Ma io prima avevo il forno elettrico e non creava fumo....cosa ci butti dentro in questo forno!!!!!adesso ho un forno a legna e la macchina mi serve per evitare la fuoriuscita di fulligine dal camino...la macchina smoki che vedi su questo sito costa oltre 3000€ insomma hai una bella spesa davanti a te....se vuoi saper altro fammi sapere...Ciao

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Pubblicato : 09/11/2005 07:58
(@ciro-salvo)
Membro Registered

scusa se te lo chiedo, ma quest'abbattitore da 1500 euro te l'hanno fatto vedere in funzione in qualche pizzeria?
di solito frenano la fuliggine ma la storia del vapore acqueo mi sa che è una favola.

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Pubblicato : 09/11/2005 08:24
(@shade)
Membro Registered

eccomi qua....ari amici....mi sembra giusto rispondervi....
io uso un forno elettrico della cuppone e qualche volta ho i problemi del fumo....Ma come ha detto laziale..DOBBIAMO prima capire che si intente x fumi visto che il forno elettrico non e portatore di gas ecc ecc...
il fumo che dici tu io ho idea che e quel famosissimo fumo della FARINA che tende a bruciare nel forno elettrico...e un casino lo so..all'inizio andavo in tilt..ma poi si isolve il tutto pulendo bene....e se vuoi un consiglio FA COME FANNO I PASTICCIERI.....QUANDO SI BRUCIA QUALCOSA OPPURE TI CREA UN FUMO NON GRADEVOLE AL NASO BUTSA UN PO DI VANILLINA NEL FORNO E PULISCI BENE L TUTTO....VEDRAI....UN BEL PROFUMINO E TUTTO VA VIA..MA NON ESAGERARE MI RACCOMANDO....

PS...MITTENWALD....LA TUA PROPOSTA NON MI PIACE AFFATTO IN QUANTO FAI UN USO ECCESSIVO DI ACQUA.....MA LO SAI CHE IN AFRICA SI MUORE DI SETE?????
E TU CHE CONSIGLI DI METTERE IN QUESTO SPECIE DI ATTREZZO TUTTA QUELL'ACQUA??? MA NO DAI......MA CHI SE NE FREGA DEL PREZZO DELL'ACQUA....QUI IL PREZZO E SOLO UMANITARIO....E SCUSA SE E POCO....CIAOO...E NON USARE PIU TUTTA QUEST ACQUA PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

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Pubblicato : 10/11/2005 05:27
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Salve,oramai manca poco che anche in italia chi vorrá tenere il forno a legna dovrá mettere l'abbattitore di fulligine,se no ti faranno chiudere....poi tu mi parli dell'africa!!!!Perche non ti capita mai di buttare via del mangiare!!!!Non stai a pensarte che in africa muoiono di fame!!!!Allora non farmi la predica a me,basta pensare quanto mangiare viene buttato via ogni giorno,e  cosi l'acqua etc.etc.Cmq al momento l'unico modo per evitare la fuoriuscita di fulligine é solo questa macchina,se troveranno un altro sistema meglio per me che cambieró subito,anche perche 1000 litri di acqua al giorno costano....Ciao shadee

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Pubblicato : 10/11/2005 08:01
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