sistemazione forno a legna
[La domanda è autoesplicativa]
fare nel tuo locale?se vuoi una pizza classica napoletana la volta dovra' risultare molto piu' bassa dei forni generici per il pane...per quanto riguarda il piano di cottura ti consiglio di aprire il tuo forno dalla bocca eliminando i 2 pezzi che generalmente se e' stato costriuito artigianalmente dovrebbe esser semplice staccarli(a furia sempre di mazzettina e scalpelletto)e introdurti all'interno del forno logicamente x far tale operazione serve il forno spento da circa 1 settimana...io il mio lo hanno rifatto dopo moltissimi anni e son venuti dei mastri sorrentini(credo che siano i migliori al mondo x la costruzione dei forni napoletani-nulla togliendo agl'altri)cmq se propio nn vuoi chiamare degli specializzati in materia io altro nn zo....Saluti
80.104.239.163
Chiedo scusa non ho specificato che si tratta di un forno casalingo
che usiamo sia per fare il pane che per la pizza
217.169.121.12